Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Anne Azoulay
facebookTweet
Métiers Actrice, Scénariste
Nationalité Française
Naissance 23 mars 1978 (Paris, Ile-de-France, France)
Age 41 ans
17
ans de carrière
26
films et séries tournés

Filmographie

Kepler(s)
Kepler(s)
2019
Ad Vitam
Ad Vitam
2018
Les Grands squelettes
Les Grands squelettes
10 avril 2019
Numéro Une
Numéro Une
11 octobre 2017
Caïn
Caïn
2015
Actrices
Actrices
Date de sortie inconnue
Bird People
Bird People
4 juin 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

Photos

9 Photos

News

Truffaut au présent : 3 courts métrages incarnés par les acteurs et actrices de la nouvelle génération
NEWS - Vidéos de courts-métrages
samedi 15 novembre 2014
Quand la nouvelle génération du cinéma français la joue façon Truffaut... Vincent Lacoste, Vincent Macaigne, Adèle Haenel,...
Les présélections pour les César du meilleur espoir féminin et masculin 2012!
NEWS - Festivals
mercredi 23 novembre 2011
L'Académie des César vient de dévoiler la liste des acteurs et actrices présélectionnés pour les César du meilleur espoir...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top