Mon AlloCiné
    Paulina García
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Paulina del Carmen García Alfonso

    Nationalité Chilienne
    Naissance 27 novembre 1960
    Age 58 ans
    3
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    El Presidente
    El Presidente
    3 janvier 2018
    La Fiancée du désert
    La Fiancée du désert
    13 décembre 2017
    Brooklyn Village
    Brooklyn Village
    21 septembre 2016
    Narcos
    Narcos
    2016
    Tout va bien
    Tout va bien
    21 septembre 2016
    The 33
    The 33
    Date de sortie inconnue
    Voix off
    Voix off
    29 juin 2016
    Gloria
    Gloria
    19 février 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    18 Photos

    News

    Commentaires
    • aaaaa
      Voilà un rôle de femme ! C'est plutôt rare, et encore plus rare quand c'est aussi bien une femme qu'une grand-mère, une mère qu'une amante. Touchante et délicieuse, elle relègue loin, très loin, les "chieuses", celles qu'on devine à l'arrière plan dans la vie de Rodolfo
    • Georges L.
      Second !
    • MichaelDouglas
      Premier fan !
    Voir les commentaires
    Back to Top