Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Paulina García
facebookTweet
Métier Actrice
Nom de naissance

Paulina del Carmen García Alfonso

Nationalité Chilienne
Naissance 27 novembre 1960
Age 58 ans
3
ans de carrière
7
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

El Presidente
El Presidente
3 janvier 2018
La Fiancée du désert
La Fiancée du désert
13 décembre 2017
Brooklyn Village
Brooklyn Village
21 septembre 2016
Narcos
Narcos
2016
Tout va bien
Tout va bien
21 septembre 2016
The 33
The 33
Date de sortie inconnue
Voix off
Voix off
29 juin 2016
Gloria
Gloria
19 février 2014
Toute sa filmographie

Photos

18 Photos

News

Commentaires
  • MichaelDouglas
    Premier fan !
  • Georges L.
    Second !
  • aaaaa
    Voilà un rôle de femme ! C'est plutôt rare, et encore plus rare quand c'est aussi bien une femme qu'une grand-mère, une mère qu'une amante. Touchante et délicieuse, elle relègue loin, très loin, les "chieuses", celles qu'on devine à l'arrière plan dans la vie de Rodolfo
Voir les commentaires
Back to Top