Mon AlloCiné
    Adamo Dionisi
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    4
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Dogman
    Dogman
    11 juillet 2018
    Affreux et méchants
    Affreux et méchants
    3 juillet 2019
    Suburra
    Suburra
    9 décembre 2015
    Nos enfants
    Nos enfants
    10 décembre 2014
    Chaque jour que Dieu fait
    Chaque jour que Dieu fait
    4 septembre 2013
    Scialla!
    Scialla!
    13 février 2013
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top