Mon AlloCiné
Claire Tran
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Française
3
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

The Model
The Model
12 août 2016
Comme ils respirent
Comme ils respirent
18 novembre 2015
Eden
Eden
19 novembre 2014
Lucy
Lucy
12 mars 2013
Sils Maria
Sils Maria
20 août 2014
Les Salauds
Les Salauds
7 août 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top