Mon AlloCiné
Zhao Tao
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Chinoise
Naissance 28 janvier 1977
Age 41 ans
14
ans de carrière
11
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Les Eternels
Les Eternels
26 décembre 2018
Au-delà des montagnes
Au-delà des montagnes
23 décembre 2015
A Touch of Sin
A Touch of Sin
11 décembre 2013
La petite Venise
La petite Venise
13 juin 2012
24 City
24 City
18 mars 2009
Ciqing shidai
Ciqing shidai
Date de sortie inconnue
Cry me a river
Cry me a river
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

14 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top