Mon AlloCiné
    Santo Loquasto
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Chef costumier, Costumier
    Nom de naissance

    Santo Richard Loquasto

    Nationalité Américain
    Naissance 26 juillet 1944 (Wilkes-Barre, Pennsylvanie, États-Unis)
    Age 75 ans

    Filmographie

    Un jour de pluie à New York
    Un jour de pluie à New York
    18 septembre 2019
    Wonder Wheel
    Wonder Wheel
    31 janvier 2018
    Café Society
    Café Society
    11 mai 2016
    L'Homme irrationnel
    L'Homme irrationnel
    14 octobre 2015
    Blue Jasmine
    Blue Jasmine
    25 septembre 2013
    Mais comment font les femmes ?
    Mais comment font les femmes ?
    21 septembre 2011
    Melinda et Melinda
    Melinda et Melinda
    12 janvier 2005
    Hollywood Ending
    Hollywood Ending
    15 mai 2002
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top