Mon AlloCiné
    Jérémie Covillault
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 13 mars 1976 (Paris)
    Age 43 ans
    27
    ans de carrière
    56
    films et séries tournés

    Filmographie

    Das Boot
    Das Boot
    2018
    Prof T
    Prof T
    2018
    Contact
    Contact
    2017
    Nina
    Nina
    2017
    Riviera
    Riviera
    2017
    Meurtres à Aix-en-Provence
    Meurtres à Aix-en-Provence
    Date de sortie inconnue
    Cherif
    Cherif
    2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    24 Photos

    News

    Carla Rubens : l'interview de Jérémie Covillault
    NEWS - Interviews
    vendredi 4 novembre 2005
    Première enquête réussie pour Carla Rubens
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 3 novembre 2005
    Le pilote de "Carla Rubens" a réuni plus de 8 millions de téléspectateurs ! La naissance d'une nouvelle série pour TF1 ?
    Commentaires
    • uwaga
      Je n'ai pas vu sa participation à la série les six compagnons adaptée des livres...
    Voir les commentaires
    Back to Top