Mon AlloCiné
    Rockne S. O'Bannon
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Producteur délégué, Créateur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 12 janvier 1955
    Age 64 ans
    26
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Defiance
    Defiance
    2015
    Cult
    Cult
    2013
    V (2009)
    V (2009)
    2011
    Farscape
    Farscape
    2001
    Choc mortel
    Choc mortel
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    "Defiance" en France dès le lendemain de la diffusion US
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 20 décembre 2012
    Julie Benz dans le nouveau drama du créateur de "Farscape"
    NEWS - Tournages
    vendredi 9 mars 2012
    L'ex-membre de la "No Ordinary Family" vient de trouver une nouvelle maison dans "Defiance". Julie Benz rejoint en effet,...
    La CW veut sa série "Cult"
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 5 janvier 2012
    Le créateur de "Farscape", Rockne S. O’Bannon, vient d'obtenir la commande d'un pilote pour son projet intitulé "Cult", qui...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top