Mon Allociné
Frances de la Tour
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Britannique
Naissance 30 juillet 1944 (Hertfordshire - Grande-Bretagne)
Age 72 ans
39
ans de carrière
24
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Ma Meilleure Amie
Ma Meilleure Amie
15 juin 2016
Mr. Holmes
Mr. Holmes
4 mai 2016
Survivor
Survivor
13 novembre 2013
The Lady In The Van
The Lady In The Van
16 mars 2016
Vicious
Vicious
2015
Big School
Big School
2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

15 vidéos de films et séries TV

Photos

10 Photos

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top