Mon AlloCiné
    Emmanuèle Bernheim
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Collaboration au scénario, Actrice plus
    Nationalité Française
    Naissance 1 décembre 1955
    Décès 10 mai 2017 à l'age de 61 ans

    Filmographie

    Le Paradis des bêtes
    Le Paradis des bêtes
    14 mars 2012
    Ricky
    Ricky
    11 février 2009
    Les Invisibles
    Les Invisibles
    15 juin 2005
    5x2
    5x2
    1 septembre 2004
    Swimming Pool
    Swimming Pool
    21 mai 2003
    Vendredi soir
    Vendredi soir
    11 septembre 2002
    Sous le sable
    Sous le sable
    7 février 2001
    Toute sa filmographie

    News

    "Vendredi soir" : le livre
    NEWS - Festivals
    mardi 17 septembre 2002
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top