Mon Allociné
Sienna Miller
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 28 décembre 1981 (New York, New York - Etats-Unis)
Age 35 ans
16
ans de carrière
30
films et séries tournés
2
prix

Biographie

Née d'un père banquier et d'une mère professeur d'Art dramatique à la Lee Strasberg Drama School of London, Sienna Miller grandit d'abord à New York, puis en Grande-Bretagne à la suite du divorce de ses parents. Après ses études, elle intègre le célèbre Lee Strasberg Institute de New York, tout en menant en parallèle une carrière de mannequin, en devenant l'une des égéries de la marque Prada. En 2001, elle fait ses premiers pas sur grand écran, en interprétant un petit rôle dans la comédie South Kensington, aux côtés de Rupert Everett.En 2004, elle attire l'attention de l'acteur-producteur Matthew Vaughn pour tenir un rôle dans son premier film en tant que réalisateur : Layer Cake; une comédie sur le milieu des gangsters britanniques. Mais c'est surtout avec Irrésistible Alfie, remake d'un classique des années 70, qu'elle se fait connaître. Elle y donne la réplique à Jude Law, et entame ... Lire la suite

Filmographie

Live By Night
Live By Night
13 janvier 2017
The Lost City of Z
The Lost City of Z
15 mars 2017
A vif !
A vif !
30 octobre 2015
American Sniper
American Sniper
16 janvier 2015
High-Rise
High-Rise
6 avril 2016
Jet Lag
Jet Lag
20 mai 2015
Under Pressure
Under Pressure
25 septembre 2015
Foxcatcher
Foxcatcher
14 novembre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

La Minute N°103 - Mercredi 21 novembre 2007 4:23
La Minute N°103 - Mercredi 21 novembre 2007
29 826 vues
La Minute N°84 - Mercredi 24 octobre 2007 4:18
La Minute N°84 - Mercredi 24 octobre 2007
104 109 vues

Photos

65 Photos

News

Batman : pas de Catwoman dans le film de Ben Affleck ?
NEWS - Tournages
lundi 21 novembre 2016
Alors que Deathstroke est déjà au programme des réjouissances et que d'autres méchants seraient attendus dans le film, Sienna...
Deadpool 2 : Mary Elizabeth Winstead et Sofia Boutella en lice pour jouer Domino ?
NEWS - Tournages
jeudi 20 octobre 2016
Vue récemment dans "Star Trek Sans Limites", Sofia Boutella ferait partie des dix actrices envisagées et/ou testées par la...
27 news à propos de cette star
Commentaires
  • geriatrie


    --- Ce message a été censuré parce qu'il ne correspondait pas à la Charte AlloCiné. ---

  • scarface1972

    je l'ai appréciée dans American Sniper

Voir les commentaires
Back to Top