Mon AlloCiné
    Elsa Amiel
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Actrice, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    14
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Pearl
    Pearl
    30 janvier 2019
    La Douleur
    La Douleur
    24 janvier 2018
    Je Ne Suis Pas Un Salaud
    Je Ne Suis Pas Un Salaud
    24 février 2016
    Saint Laurent
    Saint Laurent
    24 septembre 2014
    Estherka
    Estherka
    21 septembre 2014
    Joséphine
    Joséphine
    19 juin 2013
    Camille Redouble
    Camille Redouble
    12 septembre 2012
    Toute sa filmographie

    News

    Mélanie Laurent, Audrey Dana, Agnès Jaoui : 100 projets de réalisatrices en 2017-2018
    NEWS - Tournages
    samedi 4 novembre 2017
    Maïwenn, Maïmouna Doucouré, Sophie Marceau... Réalisatrices confirmées, premiers longs, actrices devenues cinéastes... Coup...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top