Mon AlloCiné
Daniel Giménez Cacho
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Espagnol
Naissance 15 mai 1961
Age 57 ans
26
ans de carrière
35
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

El Presidente
El Presidente
3 janvier 2018
La Promesse
La Promesse
29 novembre 2017
Los adioses
Los adioses
9 mai 2018
Zama
Zama
11 juillet 2018
Blancanieves
Blancanieves
23 janvier 2013
Come Out and Play
Come Out and Play
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

8 Photos

News

Club de Cuervos, c’est quoi cette série ?
NEWS - Séries à la TV
mercredi 12 août 2015
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top