Mon AlloCiné
Ty Burrell
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 22 août 1967
Age 49 ans
17
ans de carrière
28
films et séries tournés
4
prix

Filmographie

# Pire soirée
# Pire soirée
16 juin 2017
Cigognes et compagnie
Cigognes et compagnie
23 septembre 2016
Le Monde de Dory
Le Monde de Dory
17 juin 2016
The Skeleton Twins
The Skeleton Twins
12 septembre 2014
Goats
Goats
10 août 2012
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

211 Photos

News

De Game of Thrones à Big Bang Theory : quelles séries payent le mieux leurs acteurs ?
NEWS - Tops | Flops
mercredi 5 octobre 2016
Dans quelle série jouent les acteurs les mieux payés de la télévision américaine ? Quel genre et quelle chaîne sont les plus...
L'acteur le mieux payé de la télévision américaine en 2015 est...
NEWS - Tournages
mercredi 26 août 2015
Récoltant 29 millions de dollars selon le magazine Forbes, Jim Parsons de Big Bang Theory prend la tête du classement des...
21 news à propos de cette star
Commentaires
  • armistic

    Mon personnage préféré de Modern Family !

Voir les commentaires
Back to Top