Mon AlloCiné
    Oshri Cohen
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    11
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    McMafia
    McMafia
    2018
    Working Woman
    Working Woman
    17 avril 2019
    Homeland
    Homeland
    2015
    Agora
    Agora
    6 janvier 2010
    Lebanon
    Lebanon
    3 février 2010
    Mes plus belles années
    Mes plus belles années
    24 décembre 2008
    Beaufort
    Beaufort
    26 mars 2008
    Ha'kochavim shel Shlomi
    Ha'kochavim shel Shlomi
    21 juillet 2004
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top