Mon AlloCiné
Armand Amar
facebookTweet
Métiers Compositeur, Monteur
Pseudo

Armand Amard

Nationalité Israélien

Biographie

Il est recompensé par le César de la Meilleure Musique écrite pour un film en 2010 pour Le Concert de Radu Mihaileanu.

Filmographie

Exfiltrés
Exfiltrés
6 mars 2019
Les Bonnes intentions
Les Bonnes intentions
21 novembre 2018
L'Ecole buissonnière
L'Ecole buissonnière
11 octobre 2017
La Quête d’Alain Ducasse
La Quête d’Alain Ducasse
11 octobre 2017
Un Sac De Billes
Un Sac De Billes
18 janvier 2017
L'Histoire de l'Amour
L'Histoire de l'Amour
9 novembre 2016
Toute sa filmographie

News

César 2010 : les nominations
NEWS - Festivals
vendredi 22 janvier 2010
César 2006 : les nominations
NEWS - Festivals
vendredi 27 janvier 2006
Les nominations aux 31e César ont été révélées ce vendredi. Avec dix citations, "De battre mon coeur s'est arrêté" d'Audiard...
Commentaires
  • nehaye
    Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer le nom de la chanteuse que l'on entend à la fin de la bande annonce du film "comme les 5 doigts de la main". Merci.
  • David S.
    Va, vis et deviens... Je viens d'entendre la musique du générique ...et... JE LA VEUX! Où est-elle disponible? elle est magnifique. Est-il possible d'écouter des extraits qq part, ce compositeur est vraiment doué. Merci d'avance
Voir les commentaires
Back to Top