Nos chers voisins

14%
  • 1 critiques

• 12 critiques

33%
Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Uniquement la saison 1 (1)
Note moyenne de la série :   2,4 basée sur 36 notes

36 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Baptistos

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

3.5 - Bien

Nos chers voisins est une belle rigolade à regarder à télé. Les acteurs sont excellents, ils nous font vivre les personnages. La mise en scène est très bien menée. L'humour est parfaitement bien dosée. Nos chers voisins est une série hilarante que j'apprécie beaucoup.

_BUZzKILLeR_

1 abonné | Lire ses 208 critiques |

3.5 - Bien

Une série de comédie vraiment bien mis en scène, voir mieux que Scènes de Ménages. Les différents personnages sont très ne vois pas que quatre couples comme Scènes de Ménage mais une vingtaine de personnages aussi attachants les uns que les autres. Dommage que la série passe très peu de temps le soir !

Jennifer M.

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

J'adhère, j'adore ! Je suis complètement fan de cette série. Et grâce à cette série je suis devenue une fan de Thierry Samitier qui fait aussi un one man show. Donc pour les fans de Thierry Samitier comme moi je vous fais partager ses sketches sur le site youhumour . com

Alexarod

8 abonnés | Lire ses 758 critiques |

0.5 - Nul

TF1 veut des séries pas chères ? Ils en créent une. Scènes de ménages cartonne sur m6 ? Il faut un concurrent. Voilà pour la création de "Nos chers voisins", le reste c'est de la littérature comme on dit, ou du remplissage plutôt. Évidemment on va faire quelque chose sur le quotidien sinon c'est pas un rival de "Scènes de ménages", il reste les voisins, c'est pas trop prit comme sujet, surtout qu'on déteste ses voisins (quand on les connait). On place ça sur Paris, faut pas faire trop loin de la tour de la chaîne, puis on connait mieux. Faut une personnalité, Martin Lamotte c'est bien il est avec nous depuis Soeur Thèrese puis ça suffira vu le cachet. On va garder les stéréotype bien clichés que tout le monde connait afin de réunir le plus de monde devant l'écran, et ne perdre personne qui ne reconnaitra pas son bonhomme. Comme aux USA on met un peu de tout afin de pas être taxé de racisme, puis on en fait des tonnes, c'est comme ça qu'on devient "mieux que", qu'importe le réalisme et le beau jeu (là n'est pas le sujet semble-t-il). Pour les intrigues on prend ce qu'il y a de bien débile, ça fait rire les ploucs, ça fait TF1, ça libère de la place dans le cerveau pour les pubs, très bien... Au final c'est pas marrant, c'est prévisible, c'est répétitif à souhait, c'est très cliché, c'est creux, c'est chiant, c'est lourd. Oui ça fait beaucoup de choses mais trop même, et trop pas bien comme disent les mômes, la vérité sort de leur bouche.

Cxcyr

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

1 - Très mauvais

Série de mini-gags faite à l'évidence pour contrer "Scènes de ménage", "Nos chers voisins" est annoncé par cette musique insupportable qui semble annoncer quelque chose de burlesque et de "tellement drôle à l'heure de l'apéro" que ça en devient instantanément ringard, malgré le vrai réalisme de ces personnages qu'on a forcément connu une fois dans sa vie : Le concierge fouineur (réaliste mais idiot), le duo d'adulescents amoureux de leur voisine (Haha !), et j'en passe, notamment parce que je n'arrive même plus à me remémorer les autres personnages, en même temps j'ai évité de regarder autant que possible. Les réparties de tous les personnages sont tellement prévisibles qu'on peut les deviner à peu près à chaque fois, les gags sont de la redite mal jouée par des acteurs qui manquent tellement de talent que même Martin Lamotte, qui est le seul à avoir un vrai bagage, en fait des tonnes pour tenter de rattraper le niveau avec son personnage de concierge mal embouché qui s'occupe de tout, simplement, il en fait tellement que lui aussi joue mal. Les gags sont plats, ils tombent à l'eau, ils n'ont aucune saveur, tout est pitoyable. Déjà que "Scènes de ménage" me plaisait pas trop, là on est encore redescendu d'un cran (d'une demi-étoile plus exactement).

anton2

0 abonné | Lire ses 69 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une série très drôle divertissante et des acteurs très convainquant. Une série a voir une très bonne rigolade.

AMCHI

93 abonnés | Lire ses 4702 critiques |

3 - Pas mal

Sympathique série avec des gags et des personnages amusants notamment Aymeric Dubernet-Carton un des personnages les plus marrants de Nos chers voisins. Ce peut-être pas d'une folle originalité mais ça fonctionne parfaitement.

ПeoLain

63 abonnés | Lire ses 3709 critiques |

0.5 - Nul

Une série tout à fait évitable comme si vous imaginiez rencontrer votre pire voisin(e). Les dialogues sont peu croustillant, l'humour ou les arrières pensées elles aussi sont pas du tout attrayante. La seule séduction pour ces voisins est l'actrice Isabelle Vitari.

Balla Sun

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

4.5 - Excellent

Moi perso je suis fan de la série , c'est drôle et légère à la fois , dommage qu'il ne diffuse que le week-ends now !

Matsuit

0 abonné | Lire ses 78 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ca change des pauvres histoires de couples. Y a tous les genres d'humour : du gags, de la situation et même de l'humour noir (pauvres hamster sacrifiés !). Les acteurs sont excellents . Pourvu que ça continue !

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné