Royal Pains

14%
  • 4 critiques

18%
  • 0 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Uniquement la saison 1 (2)
  • Uniquement la saison 2 (1)
  • Uniquement la saison 3 (1)
Note moyenne de la série :   3,3 basée sur 21 notes

21 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
azertie

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

2.5 - Moyen

Ca se regarde, oui, mais parce que tout est fait pour: il ne fait jamais mauvais temps aux Hamptons dans cette série contrairement à la réalité. Ici le ciel est toujours bleu ! La musique toujours légère ne colle pas à certaines réalités plus sombres. Le maître mot semble être que tout doit toujours paraître se passer bien dans le meilleur des mondes. Les acteurs principaux sont tous atroces et antipathiques à part Divya qui possède un vrai charisme de même que le personnage de Boris. Quant à Mark Feuerstein, il donne tout sauf d'être le gentil garçon de son rôle dans la réalité. Sinon le scénario tourne en rond passées les saisons du début et donne plus l'impression au spectateur d'être un invité de salon destiné à regarder ce qui se passe dans un monde de luxe qui lui est étranger plutôt que de décrire de véritables intrigues. Je suis donc assez étonnée que cette série ait été renouvelée d'un coup pour 2 saisons supplémentaires (5 et 6). Peut-on encore y apporter quelque chose de neuf ?

bobbyj

0 abonné | Lire sa critique |

3 - Pas mal

mais quelle erreur de casting !! ...Mark Feuerstein joue très très mal, a chacune de ses répliques on a envie de lui en mettre une, sa gestuelle est mauvaise il joue de manière superficielle et il a une tête a claque tout simplement, un faux beau gosse oui c'est exactement ça il est RIDICULE, malgré tout une bonne série le personnage d'Evan est attachant et marrant.

Laura De Poppe

1 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je viens de finir la saison 1, c'est une excellente série! Beaucoup d'humour, du rêve, vraiment je la recommande!

FrederiqueH

1 abonné | Lire ses 21 critiques |

3.5 - Bien

C'est sympatique et ca se laisse gentiment regarder. Pas besoin de reflechir. J'ai retrouve avec plaisir un "Fonzie" aux cheveux blancs (Happy days pour les fans). C'est vrai que la saison 3 laisse augurer un court avenir pour cette serie.

1 - Très mauvais

Si les deux premières saisons étaient captivantes et sympathiques à suivre, cette troisième saison est un échec sur toute la ligne et qui ne pourra contenter que les fans de niaiserie à la Grey's Anatomy. En ce qui concerne une véritable série médicale on se penchera d'avantage sur un Dr House qui tient toujours la route au bout de 8 saisons plutôt qu'un Royal Pains qui donne l'impression d'être déjà à bout de souffle au bout de 3 saisons. Forcément déçu.

3 - Pas mal

Une saison 2 toujours aussi agréable à suivre malgré une redondance dans les épisodes. Les cas médicaux intéressants sont bien moins nombreux et laissent place à la vie privée des personnages principaux qui n'est pas des plus passionnantes. Néanmoins, la série a gardé un certains charme et il est toujours sympathique de suivre les aventures de HankMed.

4 - Très bien

Une très bonne première saison pour cette série rafraichissante qui nous offre un scénario bien sympathique dans l'ensemble avec pas mal de rebondissements. On découvre les personnages principaux tous originaux et plaisants, les cas médicaux sont intéressants et les interventions du Dr Hank Lawson sont vraiment originales. Bref une petite série bien sympa qui commence bien avec cette première saison en partie grâce au scénario plaisant à suivre et au cadre magnifique de la série.

Clamavi

3 abonnés | Lire ses 127 critiques |

4 - Très bien

J'adore ! Un médecin qui oscille entre Dr House et Mc Gyver, avec un frère hilarant et maladroit, une assistante so british et des patients complètement givrés. En plus de ça, les scénaristes nous ont rajouté une couche de mystère bien exploité. Les paysages des Hamptons sont un superbe cadre pour une série qui a tout bon. On passe toujours un très bon moment devant un épisode.

BOLLWILLEROIS

0 abonné | Lire sa critique |

3.5 - Bien

Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série

lbornet

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

Dès le 1er episode le ton est donné ! Décors somptueux ( les Hamptons ) , un rythme soutenu et original , un scénario nouveau et détendu ... Tous les ingrédients d'une bonne série sont là ! Je recommande !

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné