Brice Fournier, interprète de Kadoc dans Kaamelott, vous explique comment cuisiner les gyozas
Thomas Imbert
Thomas Imbert
-Chef de rubrique - Infotainment
De la Terre du Milieu aux confins de la galaxie Star Wars en passant par les jungles de Jurassic Park, il ne refuse jamais un petit voyage vers les plus grandes sagas du cinéma. Enfant des années 90, créateur des émissions Give Me Five et Big Fan Theory, il écrit pour AlloCiné depuis 2010.

Pour le deuxième épisode de son émission gastronomique "Des Quiches et des Hommes", Brice Fournier, interprète de Kadoc dans "Kaamelott", cuisine des gyozas aux côtés de Monsieur Poulpe.

Block 8 Production / Impeesa Production

Après avoir revisité la recette de l'escalope panée aux côtés de Franck Pitiot (Perceval), Brice Fournier (interprète de Kadoc dans la série Kaamelott mais aussi dans Kaamelott - Premier volet) revient pour un nouvel épisode de son émission culinaire "Des Quiches et des Hommes".

Kaamelott
Kaamelott
Sortie : 2005-01-03 | 7 min
Série : Kaamelott
Avec Rachel Arditi, Alexandre Astier, Lionnel Astier
Spectateurs
4,1

Accompagné cette fois-ci de l'animateur et acteur Monsieur Poulpe (notamment vu au cinéma dans Taxi 5 ou Budapest), le comédien lyonnais, qui tient également un restaurant Delicatessen dans le 1er arrondissement de la ville, se lance dans une recette de gyozas. 

Afin de préparer au mieux ces fameux raviolis japonais, un programme chargé attend les deux marmitons : culture potagère, apiculture, battle de break dance en costume de la Renaissance et bien sûr cuisine à l'Atelier des Chefs. Une dernière étape essentielle, marquée par la courte intervention d'un invité surprise qui devrait ravir tous les fans de Kaamelott. 

Découvrez sur Youtube le deuxième épisode de "Des Quiches et des Hommes"...

 

FBwhatsapp facebook Tweet
Sur le même sujet
Commentaires