Heart Of The Beast
38 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ethan
Ethan

Publiée le 22 septembre 2026
Vu en AVP mardi, ce film est d'une beauté incroyable. Il est très touchant, les scènes d'actions marchent super bien. Il y a une scène qui peut faire un peu horreur et qui marche super bien elle aussi. Franchement allez le voir
Theo Lefevre
Theo Lefevre

Publiée le 22 septembre 2026
Ce film est une immense réussite, Brad Pitt joue très bien dans son rôle. Il aborde une super relation entre un maître et son chien. Très bonne mise en scène, franchement je conseille.
Steven Drouglazet
Steven Drouglazet

Publiée le 22 septembre 2026
Bon film je recommande, ah aller voir et ne pas être sensible à la vue du sang mais ça reste un film agréable à regarder
Kyliann P.
Kyliann P.

Publiée le 22 septembre 2026
Un film avec 3 acteurs et un toutou. très sympathique aurait gagné en réalisme avec plus de réalité sur les blessures et douleurs réel
Saï drax
Saï drax

Publiée le 22 septembre 2026
Un film ni bon ni mauvais selon moi (ceux avec qui je suis aller aller voir l'avant-première l'on trouvé quant à eux ennuyant et irréaliste). Je dirais que c'est un film qui convient pour combler une soirée tranquille; spoiler: bien qu'il nous tire facilement une larme à la fin
, ce n'est pas mémorable.
Sarami14
Sarami14

Publiée le 22 septembre 2026
Bon film de nature, le perso le plus important du film est le chien mais on ne se concentre pas assez sur lui et on connaît déjà la fin des le début donc dommage. Le film met énormément de temps à commercer . Les scènes de l'ourse et de la horde de loup est l'une des seuls satisfaction du film
Tarantin0
Tarantin0

Publiée le 22 septembre 2026
Une magnifique histoire de survie et d’amitié entre un chien et son maître qui sont trop attachants et courageux
Evelyne B
Evelyne B

Publiée le 22 septembre 2026
Des paysages superbes, une belle découverte de la vie sauvage en Alaska ; la qualité du son permet de se sentir complètement immerger dans le film.
Une véritable osmose et une amitié sont réellement vécues entre le chien et son compagnon ( avec qui il a partagé tant de combats). Enfin une véritable histoire qui transmet des émotions intenses et vraies
Théo
Théo

Publiée le 22 septembre 2026
Une semaine classique pour Bear Grills ou Mike Horns.

Le film est un mix entre 127h et Dragon. C'est émouvant, et pas de trop.
Nathalie F
Nathalie F

Publiée le 21 septembre 2026
Magnifique prestation de B P sur ce film d’aventure, simple j’ai tt aimé ! Mais j’irai pas la bas, trop hostile !!!!! Je recommande, très beau moment de cinéma
Cel Del
Cel Del

Publiée le 21 septembre 2026
Vu en avant première. Super paysage. Super toutou. Très bien joué. Excellent . J'ai passé un excellent moment
Anton
Anton

Publiée le 21 septembre 2026
Déçu. Le film commence pourtant bien avec les magnifiques paysages d’Alaska, un chien très expressif et une ambiance mystérieuse. Mais le scénario reste trop flou et les péripéties s’enchaînent sans réel suspense.

Les scènes avec l’ours et les loups, très artificielles, manquent totalement de tension. J’ai aussi trouvé assez étrange cette dimension autour du personnage d’ancien combattant, qui donne au film un côté très américain et presque héroïque, sans que cela apporte grand-chose au récit - et qui résonne différemment aujourd'hui.

On est finalement loin d’un vrai film de survie à la Into the Wild. Quelques beaux moments avec le chien, mais je suis resté sur ma faim.
Justine Mathieu
Justine Mathieu

Publiée le 21 septembre 2026
Très bon film, rare sur le sujet des super-capacités des chiens de sauvetage (que ce soit pour l’armée est finalement secondaire) et la relation extraordinaire qui les lie à leur maître, ici un Brad Pitt excellent.
Emilie Bhs
Emilie Bhs

Publiée le 21 septembre 2026
Ce film est sublime dans tous les sens.

Il faut avoir le cœur accroché pour les plus sensibles, je trouve ce film très réaliste sur le lien entre un chien et son maître et j’imagine que le lien entre un soldat et son chien de guerre et tout autant un lien plus solide.

De plus je trouve que le film est très bien géré en temps ni trop long ni trop court c’était parfait en timing.
Florencia Capetanopulos
Florencia Capetanopulos

Publiée le 21 septembre 2026
J’ai eu le plaisir d’assister à l’avant-première de Heart of the Beast, et je savais que ce serait un film émouvant… mais pas à ce point. Je crois que cela faisait des années qu’un film ne m’avait pas fait pleurer comme celui-là.

C’est une très belle histoire, racontée avec beaucoup de justesse. On ressort de la salle sans avoir cette impression de rester avec des questions en suspens : le film prend le temps de nous donner toutes les réponses dont on a besoin et de nous faire comprendre pleinement ses personnages.

Encore une fois, Brad Pitt livre une excellente performance. Mais la véritable surprise, c’est aussi son chien. On ressent vraiment tout le travail qui a été réalisé pour créer ce lien si particulier entre le maître et son compagnon. Leur relation est l’un des éléments qui m’a le plus touché.

spoiler: Même si l’histoire est fictive, le film met également en lumière une réalité que beaucoup d’animaux peuvent vivre après une guerre : le traumatisme, les séquelles, les difficultés à retrouver une vie normale… Et c’est justement ce qui donne au film une dimension encore plus humaine et bouleversante.

Une histoire touchante, sincère et profondément émouvante. Préparez les mouchoirs.