Pris au piège - Caught Stealing
3551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

LesBabes
LesBabes

Publiée le 3 mai 2026
Je m’attendais vraiment à quelques choses de plus fou et dynamique. Alors c’est sympas, le casting est bon mais ça manque de quelque chose. Comme une impression que c’était timide et en plus les personnages tease chaque moment fort du film c’est dommage pour la surprise. Sympa à voir avec le cerveau éteint.
Tristan Villa
Tristan Villa

Publiée le 27 avril 2026
Bon « divertissement », le film est un peu barré ça change des lieux communs mais on l’oublie assez vite quand même…
Olivier Eden
Olivier Eden

Publiée le 22 avril 2026
En voyant l'affiche du film et l'acteur qui jouait Elvis, j'avoue que j'ai hésité car je sentais le piège... Et mon Dieu mais heureusement que j'ai changé d'avis avec ce film qui est une sorte de Pulp Fiction à la new-yorkaise, qui nous replonge en 1998 et qui flirte avec le chef-d'œuvre ! Ah mais oui...chui bête : c'est un film de Darren Aronofsky, le mec qui nous a pondu Requiem for a Dream (culte), Black Swan (psychologiquement terrifiant), Mother (efficace), The Whale (poignant), The Wrestler (le plus grand rôle de Mickey Rourke). Me voilà désormais Ultra Fan de ce réalisateur au même titre que des Tarantino, frères Coen, Ari Aster, Jordan Peel etc etc Bref vous pouvez tomber dans le piège sans aucun problème 
Mary B
Mary B

Publiée le 22 avril 2026
Né en février 1969 à New York au sein d’une famille juive conservatrice, Darren Aronofsky s’intéresse vite à l’art et entre à l’université Harvard pour étudier les techniques de réalisation et d’animation.
Son premier long métrage, “Pi” (tournée en 1997), entièrement financé par des donations (amis, famille), est finalement produit, présenté en avant-première au festival du film Sundance, en 1998, et lui permet de remporter le prix du meilleur réalisateur. C’est le début d’une belle carrière qui l’amène également à travailler en tant que scénariste et producteur.
Ses films sont connus pour leurs éléments surréalistes, mélodramatiques et souvent dérangeants, dans de nombreux cas sous la forme de fiction psychologique - “Pris au piège : Caught Stealing” - son 9e film (sorti en 2025) n’échappe pas à la règle.
Adaptant un roman éponyme de Charlie Huston (publié en 2005), il entre par la porte du genre thriller-policier, avec une touche intense de violence et de frenesis mais non sans profondeur psychologique.
Dans un décor célébrant le New York un brin sordide des années 90, tout, à l’écran, semble recouvert de graffitis, d’alcools et de fluides corporels et cette visite de la ville signée Aronofsky a tout d’un poème de caractère souvent grivois et irrévérencieux.
Hank, le personnage principal justement interprété par Austin Butler, se débat dans la vie comme un poisson hors de l’eau, rongé par le dégoût de lui-même, la culpabilité et tente farouchement de ne pas sombrer. Dans les flashbacks, il rayonne de la promesse de la jeunesse. Dans le temps réel, on le suit dans un état second, oscillant entre colère et déception.
Grâce à un montage incroyablement efficace et une bande-son post-punk endiablée, Darren Aronofsky nous offre ici une occasion unique, une course poursuite façon uppercut comme lui seul en a le secret.
Starwealther
Starwealther

Publiée le 22 avril 2026
Caught Stealing est une grosse claque, réalisation de grande classe pour Darren Aronofsky qui lorgne sur les plates bandes de Guy Ritchie et de ses excellents films "Lock, stock et two smoking barrels" ainsi que "Snatch". L'atmosphère new yorkaise des années 90 est excellente, Austin Butler est très convaincant, Zoé Kravitz ne démérite pas. Non vraiment tout est excellent dans le dernier film d'Aronofsky qui enchaîne les très bons films et prouvent qu'il est un grand cinéaste.
Nikos
Nikos

Publiée le 19 avril 2026
Aronofsky livre ici un thriller nerveux et immersif, porté par une mise en scène toujours aussi intense. L’ambiance urbaine fonctionne très bien et la tension est omniprésente.
Même si le film ne révolutionne pas le genre et souffre de quelques longueurs, il reste efficace et prenant, avec des moments vraiment marquants.
moket

Publiée le 16 avril 2026
Un film assez inattendu de la part de Darren Aronofsky. Un thriller brutal et poussiéreux qui entraîne son héros malgré lui vers d'innombrables épreuves et péripéties. C'est drôle, cinglant, mouvementé et porté par le talent du réalisateur derrière la caméra et celui d'Austin Butler de l'autre côté.
Kouto
Kouto

Publiée le 15 avril 2026
Même lorsqu’il s’essaye au divertissement plus léger, le réalisateur Darren Aronofsky ne peut s’empêcher d’explorer ses thématiques sur les obsessions et la dépendance avec ce long-métrage plutôt fun mais pas suffisamment percutant aussi bien dans son écriture que dans sa réalisation. Bien que l’intrigue amène une touche burlesque amusante, elle ne décolle jamais pleinement. C’est une copie d’œuvres de Scorsese ou de Tarantino qui fait pâle figure face à ses aînés. Le long-métrage bénéficie tout de même de la très solide prestation de l’acteur Austin Butler qui sauve un peu la mise de ce pétard mouillé.
Erivle N
Erivle N

Publiée le 12 avril 2026
Visuellement c'est une pure réussite. Chapeau au directeur de la photographie !
Le scénario, les acteurs... tout est réuni pour passer un bon moment. Des rebondissements jusqu'au dernier moment... à voir sans nul doute.
SATURNOS666
SATURNOS666

Publiée le 10 avril 2026
C’est quoi un film culte ? : un film dont on se souvient de presque tout.
Un grand film ? Dont on se souviens de quelques scènes.
Un bon film ? On se souvient de l’histoire .
Un film moyen ? C’est divertissant mais ça s’oublie vite , jusqu’à possiblement en oublier l’histoire.
Un navet ? Dont on se souviens de presque tout ! Comme les films cultes ! Tellement c’est nul.
Dans le cas présent le film don’t on parles içi est correct, rien de plus, rien de moins
Lilali_111
Lilali_111

Publiée le 6 avril 2026
Ce film d’action remplit parfaitement sa mission : divertir sans prétention. Rien de révolutionnaire, mais un pur moment de plaisir, bien rythmé et sans temps mort. L’enchaînement des scènes d’action est fluide, l’intrigue reste accessible, et on se laisse porter sans effort. Bref, l’idéal pour déconnecter et se laisser emporter par l’adrénaline, sans prise de tête.
Anton Felici
Anton Felici

Publiée le 5 avril 2026
un OVNI ! ça faisait très longtemps que je n’avais pas mis 5 étoiles à un film !!! celui là le mérite tant ! la réalisation est grandiose, les personnages attachants, les acteurs talentueux ! ce film est juste GÉNIAL ! on ne s’ennuie pas une seconde et on ne s’attend pas une seul seconde à ce qui va se dérouler la scène suivante ! un vrai chef d’œuvre
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 4 avril 2026
"Pris au piège" repose en grande partie sur la présence magnétique d’Austin BUTLER, qui livre une performance habitée, parfois même plus intense que ce que le film parvient réellement à soutenir. Il porte chaque scène avec une énergie brute, mais cette intensité ne suffit pas à compenser un récit qui peine à s’enflammer. Le film reste divertissant, jamais désagréable, mais il manque constamment d’un élément — un souffle, une audace, une tension plus tenue — qui lui permettrait de dépasser le simple exercice de style. On sent le potentiel, on voit les intentions, mais l’ensemble n’atteint jamais vraiment la puissance émotionnelle ou narrative qu’il promet.
Mylene Delisle
Mylene Delisle

Publiée le 4 avril 2026
Encore une fois, la critique du magazine Telecablesat n'est pas objective ! Comme d'habitude, il ne faut pas s'y fier !
Telecablesat annonce que l'intensité de Butler fait merveille dans ce polar noir et intense !
Ce film est bourré d'incohérences, on ne peut pas croire aux péripéties d'un héros privé d'un rein 2 jours plus tôt...
Cela aurait pu être comique, mais même pas. À éviter si vous souhaitez voir un bon polar, avec quelque chose d'intéressant et de cohérent !
Infovest
Infovest

Publiée le 2 avril 2026
Film sympathique et enjoué avec plein de morts et plein de situations originales.
Très bon film d’action et des acteurs qui jouent le jeu.