281 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
franck PETITTA
Publiée le 16 octobre 2025
je viens de voir l’avant-première et je suis stupéfait par la clarté du propos, il va émerveiller les petits comme les grands . Les enfants et les grands ont énormément applaudis de bonheur Bravo, il faut plus de films comme celui-ci
Ce film d'animation retrace l'histoire écrite par Charles Dickens sur l'histoire de Jésus. C'est très bien fait et bien adapté aux enfants tout en étant intéressant pour les parents. Je recommande, j'ai beaucoup aimé
Dessin-animé très émouvant où on re-découvre l'histoire de Jésus sans s'ennuyer une seconde ! Les vues du Londres du XIX° sont vraiment charmantes, un régal pour les enfants mais aussi pour les adultes :)
Par où commencer ! Quand j’ai vu que ce film n’était noté qu’à 3 étoiles sur 5, je n’ai vraiment pas compris ! Comment est-ce possible ? Il est tellement fidèle à la Bible et si magnifiquement raconté ! Je suis allée le voir avec mes deux garçons de 8 et 7 ans, accompagnés de deux de leurs copains qui ne connaissent pas l’histoire de la Bible ni qui est réellement Jésus. Eh bien, ils ont tous adoré ! Mes deux garçons ont même pleuré à la fin… et moi avec. Je dois avouer qu’au départ, je me demandais comment cette histoire allait être mise en scène. Ce n’est pas évident d’aborder certains sujets avec des enfants, mais tout a été fait avec une délicatesse et un amour remarquables ! Merci pour ce film ! En tant que maman, c’est un support incroyable. Il permet vraiment de parler de Jésus aux personnes qui ne le connaissent pas et à celles qui veulent mieux comprendre. Franchement, en tant que parent, ce film m’a profondément touchée et bouleversée. Il m’a énormément parlé !
Magnifique dessin animé ! Qui retrace bien la vie de Jésus, son parcours, ses miracles. Très explicite, parfait pour les enfants et les adultes aussi. A aller voir absolument !
Magnifique film ! À aller voir avec ou sans enfants !! Pour tous les publics. Très belles images et contenu fort juste pour une animation réjouissante.❤️️朗
Ce film est vraiment très bien fait ! Excellent film pour les enfants, et pour les adultes ! Que l’on soit croyant ou non croyant cette histoire est captivante ! Je le recommande vivement !
Avec Le Roi des Rois, le réalisateur sud-coréen Seong-ho Jang s’aventure sur un terrain aussi audacieux que délicat : raconter la vie de Jésus-Christ à travers un film d’animation. Co-écrit avec Rob Edwards (La Princesse et la Grenouille), et librement inspiré de l’ouvrage de Charles Dickens, La Vie de Notre Seigneur, ce long-métrage cherche à concilier spiritualité, émotion et accessibilité pour tous les âges.
Je suis allé le voir hier avec mon petit -fils de 5 ans et demi. Il a bien aimé!... Moi aussi, même si beaucoup de choses simplifiées pour les enfants!.... Et les "têtes " des apôtres, pas : terribles ! mais il y avait de très belles scènes! .. Le petit garçon, Walter et son chat, rencontrent Jésus et le rendent proche des enfants. .Nous n'étions que 5 dans la salle à une séance de 18h30! .... Bien dommage !... dans un grand Cinéma des Ulis, en région parisienne. . J'ai fait 30 mns de route pour y aller. Perso: Mon 1er film: "Culte", a été : " le Roi des rois ", de 1961, vu à Paris en 1969. Je suis tombée :" Fan", de Jésus, et j'y suis restée , à son service depuis 56 ans !