Marie
302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Family Pénisson
Family Pénisson

Publiée le 9 décembre 2024
A ne pas recommander ! L'histoire n'a que peu de choses bibliques si ce n'est que Marie donne naissance à Jésus.
Estelle Dufois
Estelle Dufois

Publiée le 8 décembre 2024
Tellement d'incohérences, mal tourné, une vraie déception.
Rien ne s'enchaîne correctement...
Bref...
Spiculus75004
Spiculus75004

Publiée le 7 décembre 2024
Quelques bizarreries , des plans séquences qui n’auraient jamais dû se trouver là, pas toujours très bien joué mais pour une fois que Netflix s’efforce de proposer l’univers biblique sur sa plateforme, on ne va pas bouder ce plaisir.
Jamaidelavi3
Jamaidelavi3

Publiée le 11 mars 2025
Déjà, le film aurait du commencer par : « Toute ressemblance avec des faits et des personnages existants ou ayant existé serait purement fortuite et ne pourrait être que le fruit d'une pure coïncidence ».
Ensuite, quand débarque Anthony Hopkins à l'écran, on croit être dans un film des Monty Python ! et ils auraient pu lui mettre une couronne à sa taille ! (digne d'un magasin de farces et attrapes !)
Beaucoup d'autres éléments comiques (costumes, attitudes, dialogue, musique d'ambiance) pourraient faire penser à une parodie.
Pour le reste, en faisant le repassage ou du tricot, ça se laisse regarder.
maintenant, ce n'est que mon avis, ... j'ai fini par m'endormir,même pas capable de faire mon repassage
heureusement, ce jour-là, je n'avais que très peu de choses à repasser.
Gbegj
Gbegj

Publiée le 6 décembre 2024
Très bon film et beau casting. Là vraie histoire biblique est un peu mis de côté malheureusement. Il faudrait lire les passages bibliques pour les comparer