Sous écrous
799 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mohamed drissika
Mohamed drissika

Publiée le 23 décembre 2024
J’ai trop kiffé le film grâce au deux acteurs principaux très drôle j’aimerais bien une suite que je partirai voir sur le champs
hmid ch
hmid ch

Publiée le 24 avril 2025
Surpris par la qualité et le scénario du film , à voir absolument si vous aimez de l'humour de l'action et du suspens.
Bravo pour la réalisation
sAs
sAs

Publiée le 24 mai 2025
FILM comique a voir en famille ca fait longtemp que je les suis activement vrai bonus de connaitre leur debut et de reperer les reference franchement excellent film en tout point
Proth2765
Proth2765

Publiée le 23 août 2025
Ce film a été très long à regarder. L’histoire est tirée par les cheveux et n’a ni queue ni tête. Je ne recommande pas.
Yani H
Yani H

Publiée le 17 décembre 2025
Je me fiche de ce que vous pensez . Même si il y a du racisme je suis d'accord le film est quand même assez rigolo . Quand c'est les politiciens qui racisent vous dites rien. Quand c'est un film humoristique la vous avez des choses à dire.
Enzobrisset635
Enzobrisset635

Publiée le 31 décembre 2025
très beau film une bonne amélioration du film les segpas .sous écrous est vraiment un très beau film et je quiffe la fin
rachel deglun
rachel deglun

Publiée le 24 décembre 2024
Excellent moment en compagnie de la famille à Redouane bon scénario
Bon jeu d acteurs je recommande
Rédha Maameri
Rédha Maameri

Publiée le 26 avril 2025
J’ai vraiment beaucoup aimé Sous Écrous Si. L’histoire est prenante du début à la fin, les acteurs sont excellents et l’ambiance est parfaitement maîtrisée. Un super film que je recommande à 100 %, à voir absolument !
Franceangel75
Franceangel75

Publiée le 12 mars 2025
Un film qui manque cruellement de réalisme et véhicule des stéréotypes ainsi que des amalgames racistes. Les accents sont mal joués, ce qui rend certaines scènes encore plus gênantes. De plus, pour un film qui se prétend drôle, l’humour est quasiment inexistant. Une déception totale.
Michel K.
Michel K.

Publiée le 22 avril 2026
Un film où je pensais passer un bon moment finalement c'est mal joué l'histoire est nul on s'ennuie franchement un bon navet
Oeuf4419
Oeuf4419

Publiée le 25 mai 2026
On rit bcq, les répliques fusent. Donc une comédie drôle qui est drôle, ce qui est rare au final dans les comédies françaises.
marco marc
marco marc

Publiée le 13 avril 2026
Très très bien realisé ,avec des beaux décors ainsi que de belles scenes d action ,c es un peu potache ,mais c es divertissant et on a vu bien pire au niveau scénario et réalisation ça tiens la route ...hichem en progrès...
Nath
Nath

Publiée le 7 juin 2026
Comparé à d autres comédies ce film est super. Le scénario cool et on ne s'ennuie pas. Je ne comprends pas les mauvaises critiques.