FILM comique a voir en famille ca fait longtemp que je les suis activement vrai bonus de connaitre leur debut et de reperer les reference franchement excellent film en tout point
Je me fiche de ce que vous pensez . Même si il y a du racisme je suis d'accord le film est quand même assez rigolo . Quand c'est les politiciens qui racisent vous dites rien. Quand c'est un film humoristique la vous avez des choses à dire.
J’ai vraiment beaucoup aimé Sous Écrous Si. L’histoire est prenante du début à la fin, les acteurs sont excellents et l’ambiance est parfaitement maîtrisée. Un super film que je recommande à 100 %, à voir absolument !
Un film qui manque cruellement de réalisme et véhicule des stéréotypes ainsi que des amalgames racistes. Les accents sont mal joués, ce qui rend certaines scènes encore plus gênantes. De plus, pour un film qui se prétend drôle, l’humour est quasiment inexistant. Une déception totale.
Très très bien realisé ,avec des beaux décors ainsi que de belles scenes d action ,c es un peu potache ,mais c es divertissant et on a vu bien pire au niveau scénario et réalisation ça tiens la route ...hichem en progrès...