Se film est a voir absolument, il as de l'humour et de la réalité dans film .... Merci d'avoir pris du temps au majestic de Douai, dsl pour Marseille, Lens a gagné
Un film plein d’humour et d’émotions avec une histoire humaine qui correspond à la société actuelle et à ses attentes. Merci à Redouane et à Ali BOUGHERABA de s’être déplacé à mulhouse pour présenter ce film qui sera j’en suis sure un véritable succès. Merci pour leur amabilité et leur écoute. Hâte de voir leur prochaines sorties et ravie d’avoir vu Redouane sous un autre aspect.
J'ai eu la chance de le voir en avant première. Film très drôle avec une histoire. Un film à voir pour ce détendre et rigoler. Sans oublié les beaux paysages de l Inde qui nous fais voyager.
Vu en avant première, un film drôle et émouvant, de bons acteurs et une bonne histoire, que demander de plus... On sort de cette séance avec le sourire... Merci pour ce bon moment...
l'histoire de départ était bonne . Mais vraiment c'est rempli de clichés , entre les syndicalistes les indiens et les patrons.. y'a quelques vannes marrantes mais pas a la hauteur de Redouane Bougeragba .. vraiment une grande déception ☹️
Ce n’est pas le film de l’année mais pas la catastrophe que l’on peut lire dans certaines critiques. Comédie française sans prétention, le côté original est que le film se déroule en grande partie en Inde et c’est plutôt agréable visuellement (ça change). Le casting est bon (français et indien). Il y a quelques clichés mais ce n’est pas trop lourd. Le film dure moins d’1h20 et j’ai passé un agréablement moment on le visionnant.
Super film vue en avant première Aucun regret, les acteurs aux tops et le réalisateur deux frères complémentaires Et proche des gens , j espère qu ils referont un film ensemble Merci pour le voyage en inde
J'ai adoré ce film de A à Z, du début jusqu'à la fin. On a rit moi et mon homme. Redouane et son frère était super sympathique de venir à Dorlisheim dans un petit village waouh 朗. Le film est vraiment un film à voir le 12 Mars. J'ai hâte de le revoir.