Les Orphelins
887 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sitkowou
Sitkowou

Publiée le 7 août 2025
De la pure générosité de la part des acteurs. Une audace de réalisation. Merci pour ce moment de cinéma. L'avant première à Saint jean de Luz à été un pur plaisir. !!!!!!
Agathe D.
Agathe D.

Publiée le 7 août 2025
Incroyable film d’action mais pas que!
Un film touchant, avec beaucoup de profondeur qui supporte des cascades comme on n’en voit plus.
Incroyable de voir le pays basque et surtout la très belle ville de saint Jean de luz être le théâtre de ces cascades de grandes qualités !
Beaux jeux d’acteur …
Sophie Silvestro
Sophie Silvestro

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 juillet 2025
Vue en avant première
Excellent !!!
Je recommande vivement ce film
Action, humour, tout y est
Ce film nous fait penser à l’arme fatale avec ce duo infernal !
Jean Jacques Silvestro
Jean Jacques Silvestro

Publiée le 23 juillet 2025
Vu en avant première, remake a la française de l'arme fatale , juste topissime
Aux commandes le maître des scènes d'actions du dernier 007
A aller voir
The CritizMan
The CritizMan

Publiée le 15 juillet 2025
Vu en projection de presse fin mai.

Les Orphelins, d’Olivier Schneider, s’inscrit dans la lignée des films d’action français efficaces à la Balle Perdue : nerveux, bien chorégraphié, et porté par un duo percutant, Alban Lenoir et Dali Benssalah. Le film ne réinvente rien, mais il maîtrise son tempo, ses bastons et son intensité, avec un vrai savoir-faire technique. Une série B à la française qui tape juste.
Saltabanque22
Saltabanque22

Publiée le 15 mai 2025
Film vu en avant-première lors de la French Conviention à Cannes. Film d’action bien réalisé et cascades surprenantes. Est-ce normal que nos forces de l’ordre sois aussi peu réactifs lors des scènes de KO ? Mise à part ce bémol concernant la vrai vie j’ai passer un bon moment devant ce film.