Substitution - Bring Her Back
1843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yukips
Yukips

Publiée le 14 octobre 2025
la narration et superficielle et ne t'explique pas grand chose et la fin n'es pas assez développé. le film et principalement visuel. mais j'ai apprécier découvrir sora wang une jeune actrice malvoyante pour son premier rôle
FifiHorror85
FifiHorror85

Publiée le 5 février 2026
Ce film est une pépite psychologique des frères Philippou. Atmosphère parfois lourde et pesante avec parfois des scènes dures.
fabien clement
fabien clement

Publiée le 24 septembre 2025
Très prenant. Sally HAWKINS offre une magnifique prestation. Un peu gore, très violent et dérangeant. Tout ce que j'aime !
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 22 septembre 2025
Une ambiance sombre, morbide et malsaine par moment... Accentue par certaines scenes assez graphiques qui feront tourne la tete a certains... Un film d'horreur pas mal du tout.
Aulanius
Aulanius

Publiée le 18 septembre 2025
Je ne sais vraiment pas quoi penser de ce horreur/thriller qui était pourtant super bien noté de partout. Il y a de bonnes idées avec un scénario intéressant mais c'est trop brouillon et surtout ça part un peu dans tous les sens. Au niveau des acteurs, c'est très moyens pour certains et fait donc glisser le niveau général vers le bas. J'ai bien aimé la révélation de la jeune protagoniste cependant. Du côté de la BO, absolument rien à se mettre sous la dent donc le néant total. Cependant, il faut reconnaître que l'ambiance générale est efficace donc on est immergé directement dans le truc. Après, j'ai vu tellement mieux dans le genre qu'au final j'ai trouvé ça ... moyen. 10/20.
Yetcha

Publiée le 16 septembre 2025
Et encore un film d'horreur pénible à regarder. On s'ennuie, on n'a pas peur, ils tentent de multiplier les effets de style et glauques mais ça ne fonctionne jamais. L'idée était pourtant plutôt bonne, mais non, je n'ai pas accroché du tout.
GREG
GREG

Publiée le 10 septembre 2025
très bon film, mais trop gore !
l'intrigue et l'ambiance sont parfaites, tout est correctement amené, mais les scènes de gore sont insoutenables.
Lepostlive
Lepostlive

Publiée le 9 septembre 2025
Enfin !!
Ce film d’horreur est une réussite indéniable. Il est réjouissant de constater que certains réalisateurs sont encore capables de produire un tel film. Loin d’être un navet, ce film m’a agréablement surpris. Il n’est pas destiné aux âmes sensibles, bien au contraire. Les images sont choquantes, proches de la réalité tant la réalisation est réussie. On sent que le film s’adresse à un public averti.
OMTR
OMTR

Publiée le 8 septembre 2025
Film d'horreur réaliste avec un jeu d'actrices et d’acteurs et des effets spéciaux artisanaux impressionnants

Les réalisateurs australiens Danny et Michael Philippou de « Talk to Me » (2022) reviennent avec ce récit au spoiler: rythme relativement lent
, ancré dans un événement tragique réel, qui privilégie les effets spéciaux et les représentations authentiques aux images de synthèse.

Un film d'horreur réaliste, aussi spoiler: psychologique que sanglant
, avec un jeu d'actrices et d’acteurs et des effets spéciaux artisanaux impressionnants.

« Bring Her Back » a été largement salué pour les performances de Billy Barratt, Sora Wong, Jonah Wren Phillips et Sally Hawkins, et a été nominé pour plusieurs prix.

Un succès artistique et critique, qui a généré près de 40 millions de dollars au box-office mondial pour un budget de 15 millions de dollars.

Une belle surprise, que j'ai manquée au cinéma en raison de sa programmation excessivement courte là où j’ai accès à une salle de cinéma, et qui a de bonnes chances de figurer dans mes dix films préférés de l'année.
Aline Bureau
Aline Bureau

Publiée le 7 septembre 2025
Je n’ai pas trouvé un grand intérêt à ce film qui, pour moi, n’a rien d’horrifique… Alors oui, certaines scènes sont dures, gores, mais elles n’apportent rien au scénario et je trouve qu’au final, on s’y perd.
Alasky

Publiée le 7 septembre 2025
Thriller plutôt sanglant, gore, morbide, qui oscille entre l'horreur et le grotesque, mais qui ne m'a pas vraiment emballée car c'est vraiment très peu crédible... On pige pas trop l'intérêt d'un tel scénario... Perte de temps pour ma part.
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 4 septembre 2025
Le duo Philippou est également en train de s'imposer comme de véritables maîtres de l'horreur. Après l'excellent "la main" ils reviennent avec un nouveau film dérangeant jouant avec le spectateur tant il est imprévisible. Porté par un casting efficace on plonge dans une histoire que l'on pense déjà connaître mais qui finalement s'avère être complètement autre chose. C'est glauque et captivant on veut connaître l'issue de tout ce cirque. Comme pour la main c'est vraiment une expérience à vivre en salle
Romain Paradis
Romain Paradis

Publiée le 2 septembre 2025
En voyant comme ce film est joliment photographié, avec de nombreuses idées de mise en scène, des scènes sanglantes douloureuses, un jeu d'acteur fort de Sally Hawkins, des traitements intéressants du harcèlement scolaire, de la maltraitance des enfants, de la manipulation, du deuil, on ne peut qu'être déçu que son histoire n'ait pas grand chose à offrir, si ce n'est une mythologie sybilline et absurde qui nécessite une scène façon tutoriel youtube assez ridicule pour expliquer à quel point elle est risible.
Sachaguiton
Sachaguiton

Publiée le 1 septembre 2025
Un excellent film d'horreur bien dosé, et surtout extrêmement bien écrit, voguant toujours intelligemment sur le fleuve de sa thématique : l'amour filial qui peut parfois déborder.
C3rnnun0s
C3rnnun0s

Publiée le 1 septembre 2025
Alors la bravo, je viens de me prendre une claque. ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film d'horreur qui m'a procuré autant d'émotions. C'est très bien fait, même si on s'attend à ce qui va se passer dès le début, le scénario est bien amené et surprend quand même.
C'est intelligent, malaisant, gore, flippant. Et tout ça sans Jumpscare (merci). Très réussi.
Je vais regardé un petit film comique pour faire passer tout ça.