Mais comment peut on passer d'un succès comme Mesrine a une fable comme Mutiny ? Certes il y a de l'action elle est même assez efficace au visuel mais truffée d'invraisemblances . Regardable mais a condition de mettre le cerveau en berne.
Gros navet hason presque 60 ans semble fatigué le rythme est lent les scènes d'action sont mal filmées et l'histoire totalement bidon le film a donc fait évidemment un bide et pour rien arranger le film à été dévoilé sur Amazon prime suite à une boulette avant sa sortie je pense que statham est en fin de carrière
Mutiny s’inscrit dans la lignée habituelle des films d’action de Jason Statham : efficace, nerveux, sans temps mort. Jean-François Richet (Plane) sait filmer les corps-à-corps et maintenir une tension constante sur ce huis clos maritime. Le film ne cherche pas à réinventer le genre et cela se sent particulièrement dans son dénouement, prévisible dès les premières minutes. Reste un pur produit de divertissement qui remplit son contrat sans forcer.
Excellent film avec Jason Statham. Pas une minute de perdu dans cet excellent thriller. Tout y est. L'histoire, l'intrigue, les acteurs sont excellents. Courez y
J’ai adoré ce film , ma soirée en 4DX je recommande énormément, merci à l’acteur et producteur Jason statham merci pour ton travail de tous tes films je kiffe
Franchement je suis un peu surpris par les avis. Si vous voulez aller voir un petit film d'action sympa, simple, efficace et bien rythmé allez le voir ça vaut le coup, vous passerez un bon moment. Scénario basique mais efficace, de l'action, pas trop trop de dialogues, bref du bon statham. pas déçu du tout. Après c'est sûr que ceux qui cherchent un scénario élaboré, pleins de dialogue, vous allez être déçu. Pour ma part, j'aurais plus mis 3,7/3,8 comme note moyenne voir un petit 4.
Appréciant l'acteur Jason Statham , je me faisais une joie d'aller voir Mutiny...mais j'avoue que cela m'a laissé un peu perplexe en sortant de la salle... Pas vraiment satisfait... Un acteur de film d'action , donc physique , doit admettre que les décennies s'additionnent pour lui aussi et qu'un virage est peut-être a prendre ...
C'est un film typique de Jason Statham: une histoire assez simple, beaucoup d'actions, etc. Ma deceptio: etant donne que l'histoire se passe sur la mer et Statham a ete un champion de plonger, j'attendais des scenes sous-marines. Mais, il n'y a aucune.
Enieme film sans intérêt. Scène d’action vu et revu. Scénario même si pour ce genre de film c’est pas le plus important, complètement à la ramasse, on arrive à deviner tout les retournement dès les 5 première minute de film. Et je rigole même pas. Si encore il y avait quelques bonne idée, mais là non. Toutes les scènes d’actions sont interminables. Statham fidèle à son habitude à ce petit truc en plus qui fait qu’il est pas complètement mauvais, mais le reste du casting, franchement c’est aberrant. 40 millions de budget. The furious, sorti la même année , 20 millions. Deux fois moins de budget, 100 fois mieux. Franchement éviter de gaspiller votre argent pour aller le voir. Même en achat vod à 3 euros ça vaudrait pas le coup
franchement Jason Statham incroyable à chaque fois que je regarde ses films je prends un plaisir parce qu'il défonce des gueules il y a du sens à gicle c'est incroyable il y a rien à dire j'ai hâte pour les autres films qui vont sortir en 2027 tout ce qu'on veut voir c'est du Jason statham