Haut les coeurs !
34 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 11 décembre 2025
On traverse les années auprès d'acteur étonnants et plus que convaincant tant ils épousent les années avec justesse. Le côté social peut, lui, vite être gâché par son côté sympathisant.
Mtb
Mtb

Publiée le 10 décembre 2025
Une famille composée, décomposée, recomposée. Une histoire pas banale, attachante et imprévisible. Les acteurs, tout à fait crédibles, apportent sincérité et préciosité à ce film.
Mick Emousse
Mick Emousse

Publiée le 8 décembre 2025
La première moitié du film est assommante et bourrée de clichés, avec des arrangements un peu hypocrites avec la réalité parfois. On a juste envie d'arrêter. La deuxième moitié devient intéressante. Globalement moyen...mais j'ai vu pire.
Lorelei O'Carolain
Lorelei O'Carolain

Publiée le 13 décembre 2025
Ayant été ado dans les années 1980, je m'attendais à une nostalgie appuyée et mièvre, mais rien de tout ça ! Les personnages sont attachants et émouvants, et les acteurs excellents. Ceux qui tiennent les 3 rôles principaux sont très prometteurs, mais j'ai aussi apprécié retrouver les trop rares Pierre Perrier et Anne Charrier, acteurs de grand talent et charismatiques. Je recommande !