782 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Alexandre Drici
Publiée le 9 décembre 2024
franchement trop drôle tu rit du début à la fin du film le seul bémol c'est que pour le dernier Noël que ont voit franchement ont n'a l'impression que c'est recherché pour qu'elle soit loupé se noël
Ce film n’est vraiment pas drôle : les dialogues sont inintéressants, certaines scènes sont carrément choquantes pour les enfants. Blagues scatologiques vraiment hors de propos pour un film « familial »
Je m' attendais pas à un film extraordinaire cependant je regrette d'être allée avec ma fille de 9 ans. Ça ne devrait pas être noté tout public ou voir dans la bande annonce que le gode prend autant de place... Pas cool avec une enfant de cet âge.
Contrairement aux avis que je lis, j’ai trouvé que ce film était vraiment vraiment une bonne comédie. La salle entière a rigolé du début à la fin du film. Un côté complément décalé mais à la fois réaliste des fêtes de noël! J’ai bien rigolé !
Une comédie sur Noël oh étonnant!! Disons que le principe sur le début avec le couple qui relate tout les ennuies qui leur est arrivé était sympa mais malheureusement l'arrivé de la soeur fait tourner le film dans le grand n'importe quoi avec cette vieille histoire qui fait que madame va péter un câble a en devenir complétement hystérique et au passage ridicule... On oublie complétement le côté comédie avec un pseudo drame mauvais qui ne fait plus sourire du tout...bref un beau ratage... NOTE : 2/10 (pour le début)
Rire garanti, jubilatoire cette comédie loufoque à souhait ou Valérie Bonneton se donne à fond dans ce rôle qu'elle maîtrise si bien. Kad Merad stoïque.On sent bien que tous les acteurs y ont pris un grand plaisir. Un bon moment de jouvence. ⭐⭐⭐½
J’ai adoré !!! Avec mes amies on a rit du début à la fin Bon évidemment ce n’est pas un film pour les coincés du c.. 類 Au vu des nombreux commentaires négatifs malheureusement il y en a beaucoup, les pauvres, des frustrés sûrement 類 Allez le voir , posez votre cerveau et vous allez enchaîner les fous rires
Je viens de le voir j'ai adoré c'est a mourir de rire au début on se dit bon ça va aller sauf que en réalité du début à la fin sa part en cacahuetes total une famille qui fait n'importe quoi un Noël bordélique des blagues et des vannes qui fonctionnent super bien on a vraiment la crème de la comédie française Kad Merad et Valérie Bonneton un duo comique exceptionnel sincèrement énorme ce film il mérite d'être regarder foncer le voir
Enfin une bonne comédie française qui est non politiquement correct. Tout le monde se lache et c’est jouissif. Une mention aux acteurs qui sont excellents.
Kad Merad et valerie Bonneton,deux acteurs que j'apprecie, non pas du lire le scénario avant de signer, un humour de bas étage, des gags prévisibles, quel ennui!
Une comédie lamentable, avec des scènes sur faites, un humour lourd dingue. Vraiment c'est décevant et le trio principal d'acteurs que j'apprécie beaucoup par ailleurs ne suffit pas à relever ce film.
Ne gaspillez pas votre argent dans ce film. Il est vraiment pas drôle premièrement et de plus l’action dans le film est très lent à venir. L’humour est encore moins drôle que : pipi caca. A ne pas regarder je me suis limite endormie en pleine séance.
Bon film très léger mais j'en attendais pas plus. Il a le mérite de divertir sans vraiment réfléchir. La première partie est plutôt efficace et même drôle (les 30 premières minutes...) La deuxième partie est moins convaincante. Bon ça reste un bon divertissement sympa après une journée de travail et en cette période de Noël ça passe toujours bien . Je mets 2 étoiles et demi car 3 me semble quand même un peu surnote au regard du scénario qui reste un peu faiblard quand même.