Heart Eyes
212 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fedy_rf
Fedy_rf

Publiée le 13 mai 2025
Le film n'est pas mal et se laisse facilement regarder Même s'il y a quelques petites incohérences,ça reste quand même un bon slasher plein de recommande.
The CritizMan
The CritizMan

Publiée le 3 juillet 2025
SORTIE FRANÇAISE : 3 juillet 2025 en TVOD.

Heart Eyes de Josh Ruben n’est pas révolutionnaire, mais quelques idées sympas sauvent le film, notamment le style original du tueur qui apporte un vrai plus. On passe un moment agréable devant ce thriller qui sait garder un bon rythme et un certain charme. Rien de mémorable, mais divertissant.
FaRem

Publiée le 3 juin 2025
Le bonheur des uns fait le malheur des autres... On ne sait pas si c'est le fait de voir des gens heureux qui rend fou ce tueur masqué, mais il a choisi le jour de la fête des amoureux pour s'en prendre à des couples. En changeant de ville d'année en année, personne n'est à l'abri et c'est Ally qui devient sa nouvelle cible alors qu'elle n'est même pas en couple... Un choix qui semble illogique de son point de vue, mais qui est logique pour le film puisque c'est un mélange de comédie romantique et de slasher. "Heart Eyes" reprend donc les codes de ces genres et les détourne de manière amusante. Josh Ruben propose un survival amusant qui ne se prend jamais au sérieux avec des personnages maladroits et quelques références bien placées. S'il ne réalise pas, on sent vraiment la touche de l'habitué du genre Christopher Landon qui a coécrit le scénario. Si le charme opère entre Olivia Holt et Mason Gooding, ce qui est un plus, c'est la partie slasher qui m'a le plus diverti. Pourtant, l'identité du coupable ne semble pas si importante, mais c'est très sanglant avec des effets pratiques qui font leur petit effet. Sans révolutionner le genre, "Heart Eyes" est donc un film distrayant et sympa à regarder.
pierrre s.

Publiée le 6 mars 2026
Une parodie de film d'horreur qui ne fait clairement pas dans la dentelle. C'est trash, pas très fin mais globalement divertissant.
Gentilbordelais

Publiée le 29 juin 2025
Une première scène poursuite angoissante qui augure un thriller de tueur en série à la Scream. L'intrigue vire ensuite à la comédie sentimentale au second degré, pas forcément heureuse, ponctuée d'aspects invraisemblables. Et l'on se dit "mais où est et que fait la police?" jusqu'au rebondissement du dernier quart d'heure, plongeant ainsi le film dans l'absurdité déconcertante. Le couple d'affiche demeure toutefois sympathique...
tifdel13
tifdel13

Publiée le 9 février 2026
A force de naviguer entre rom com et horreur, le film se perd et verse dans la parodie (on pense trop à Scream et le mobile du tueur en série est risible). Dommage car Olivia Holt et Mason Gooding partagent une belle alchimie et sont parfaits dans le premier genre.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 24 mars 2025
Film vite oublié, entre comédie et horreur/gore. Bourré de cliché. Reste dans l'ensemble très moyen.
Killian L
Killian L

Publiée le 17 juin 2025
Attention, un nouveau tueur fait son entrée dans la longue liste des tueurs masqués sanguinaires et sans pitié. Si Heart Eyes ne révolutionne rien du tout, il a tout de même le mérite d'être sympathique à regarder et propose quelques scènes de mise à mort bien sanglantes.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 19 juin 2025
Sa ce présente comme une comédie romantique d’horreur , les acteurs sont dans leurs rôle ( flic a coté de la plaque ) , où personnages digne d’un film de romcom . Les meurtres sont sympas , mais le film manque cruellement de rythme.
Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 7 mars 2025
Deux collègues font des heures supplémentaires le jour de la Saint-Valentin. Ils deviennent la cible d'un tueur en série qui s'attaque à la ville de Seattle depuis quelques temps.
Film type slasher avec un tueur au masque en coeur, qui s'en prend de manière a des couples, le scénario et les acteurs sont pas trop mal, ils font leur job, ça se regarde c'est pas mal.

3/5* 
Farid MaLake
Farid MaLake

Publiée le 17 mars 2025
Ce film est très bien réalisé entre horreur et comédie, cela me fait pensé à Scream, je pense que c'est le premier épisode d'une bonne série de films.
Vinczs
Vinczs

Publiée le 16 mars 2025
Un slasher ou l'humour (faisant parfois mouche) jongle avec le romantisme (trop mielleux). Une film qui ne prend pas au sérieux et qui s'oublie vite.
Mike Gregoire
Mike Gregoire

Publiée le 21 juin 2025
Une comédie romantique d'horreur j'avais jamais vu ça et je comprend mieux pourquoi. Tout simplement car ça ressemble a une énorme parodie qui n'est pas désagréable et qui se laisse regarder. Si vous souhaitez avoir peur fuyez ça n'arrivera pas.
Seaboy444fuck
Seaboy444fuck

Publiée le 9 juillet 2025
Slasher sans grand intérêt, au scénario bancale et sans aboutissement concret de la part du réalisateur.
Je m’attendais à bcp mieux. Ce genre de film est vu est revu. Le jeu d’acteur laisse à désirer, les effets spéciaux sont catchy.
Julien M
Julien M

Publiée le 14 juin 2025
Film alliant humour et horreur dont la réalisation est correcte mais rien de bien nouveau dans le genre: groupe de jeunes, tueur en série avec masque et arme blanche, sang, fausses pistes...