Strip-tease intégral
379 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

HUBERT D
HUBERT D

Publiée le 20 février 2025
Très moyen!! A part les Influenceuses à Dubai, le reste est plutôt décevant !!
C'était beaucoup plus original à la télé
Cam910
Cam910

Publiée le 22 février 2025
En tant que grand fan de l'emission, je n'ai pas été déçu par ce nouveau film.
La bande-annonce m'avait pourtant laissé perplexe.
J'ai particulièrement aimé le format des documentaires qui s'enchaînent sans véritable fil conducteur.
Les vies des cinq protagonistes m'ont fait rire, parfois gêné, et finalement dégoûté (je n'ai pas pu supporter la dernière scène).
Bref, j'ai traversé toute une palette d'émotions, et c'est exactement ce que j'apprécie et ce que je viens chercher quand je regarde Strip Tease !
Alexandra
Alexandra

Publiée le 14 février 2025
Dès que j'ai vu la bande annonce, j'ai eu envie de courir le voir, car je suis fan cette série depuis de nombreuses années.
Pour moi, ce documentaire est une métaphore de l'esprit humain mis à nu, Une expérience humaine, individuelle et collective, j'y suis allée avec des amis et on en a rigolé jusqu'à trois heures du mat'. On en riait encore une semaine après ! Une des expériences les plus originales que j'ai eu l'occasion de vivre au cinéma. Le PQ lavable restera par exemple pour toujours dans mes mémoires. J'ai ri et ai eu froid dans le dos du début à la fin.
Gaston le Cinéphile
Gaston le Cinéphile

Publiée le 19 janvier 2026
Un Strip-tease qui tient globalement ses promesses jusqu’au dernier portrait. Des profils variés, bien ancrés dans notre époque : exactement ce que j’attendais de ce film. Mais la fin vient tout gâcher avec le portrait d’un médecin légiste. Des scènes difficiles à soutenir, qui n’apportent rien à l’émission, si ce n’est une volonté de dire : « vous voulez tout voir, alors on va tout montrer, quitte à choquer ». Une vraie déception pour conclure, d’autant qu’il y avait mille autres façons de filmer ce portrait sans imposer un plan fixe sur une autopsie...
Serge F.
Serge F.

Publiée le 18 janvier 2025
4 histoires intéressantes, curieuses. La 5ème est à mon gout pas judicieuse, met le spectateur mal à l'aise, beaucoup de personnes ont quitté la salle.
Logan Danhier
Logan Danhier

Publiée le 2 février 2025
le dernier documentaire m'a ruiné ma soirée. Pas de TW, pas d'avertissement, juste une spoiler: dissection d'un gadjo
en 8K imax quoi.
AEH
AEH

Publiée le 31 janvier 2025
Vu en avant première, après Ni Juge Ni Soumise et Poulet Frites, Jean Libon et Yves Hinant (entre autres !) reprennent du service et c'est super réussi. C'est drôle, parfois méchant, souvent tendre, et ça finit de déshabiller la société jusqu'au bout
JANIAK Martine
JANIAK Martine

Publiée le 24 février 2025
Histoires hallucinantes à la fois drôles burlesques et surréalistes... les influencées pathétiques d artificiel à bidoche du médecin légiste drag Queen...à voir
2Fan2Gérard
2Fan2Gérard

Publiée le 14 février 2025
Strip-Tease intégral vous rhabille pour l’hiver avec le retour de LA SÉRIE DOCUMENTAIRE télédiffusée de référence.

Cette renaissance est une franche (ou France mais pas rance) réussite, beaucoup de rires dans la salle, les commentaires en direct de Gérard sur le coin gauche en milieu de salle (qui lui aussi est médecin, vous allez voir ce n’est pas un simple détail mais carrément une préparation paiement) et parfois des larmes. Oui, comme Sniper l’a si bien rappé : du rire aux larmes il n’y qu’un pas (franchi par ce film).

On apprécie particulièrement l’absence de voyeurisme, en effet la caméra sait s’effacer au moment opportun afin de nous délivrer (non pas du mal) des scènes poignantes et touchantes. De plus, contrairement à moultes épisodes historiques on se moque moins des ploucs (terme sociologique développé sur le net et corroboré par un grand esprit drômois) que des CSP +. Très Hara-Kiri dans l’âme/

J’ai pas bien compris la fin mais heureusement Gérard était présent pour faire des commentaires et expliquait que Dissécator et la danseuse était bel et bien la même personne. “The show must Go On” (comme pour DeuxBeullesYouHess, on ne peut pas toujours tout traduire).
M Jean84
M Jean84

Publiée le 16 février 2025
Moins bien que l'émission que j'ai regardé dans ma jeunesse. Mérite pourtant être vu. Les fragments de vie explosés interpellent On est content quand on passe sans transition à un autre sujet. La dernière question que je me suis posée en sortant : Le numéro de cabaret final a-t'il un lien avec le précédent ? Le" chanteur" en travesti la nuit c'est la même personne que le médecin boucher le jour.?. Un comme l'autre manquent d cruellement de professionalisme..