10 618 abonnés
Publiée le 6 avril 2026
À l'approche d'un nouvel affrontement entre l'Inde et le Pakistan, tous les soldats de l'armée de l'air, de terre et de la marine sont sur le qui-vive. On suit un soldat de chaque département alors qu'ils suivent les dernières préparations. Une dernière période de paix qui sert à faire longuement leur connaissance. Une manière outrancière de les humaniser, ce qui ne rend pas l'histoire qui suit plus engageante. C'est exactement le même schéma que le premier film, qui était pourtant écrit et réalisé par une autre personne. Une copie conforme plus qu'un hommage avec des différences minimes. Il y a la même interminable attente de deux heures même s'il y a ici un faux départ vers la 80e minute. Un faux espoir pour ma part tant le film peut être ennuyeux. Les scènes de vie sont sans intérêt avec des dialogues constitués de dictons ringards et de phrases toutes faites. Plus de deux heures de sentimentalisme et de camaraderie forcée, c'est usant et les scènes de guerre ne sont pas suffisamment bonnes pour compenser cette attente. J'avais déjà trouvé le premier surfait et ce deuxième film, qui est décidément pénible, est encore en dessous.
si ont aime les film indiens c'est très bien, comme d'habitude de la chanson de l'action mais sans exagérer les scènes, même si il dure 3h ont voit pas le temps passe