À bout
829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Boris B
Boris B

Publiée le 23 juin 2025
Pas terrible, long, incoherent, avec un twist final qui n'apporte rien au film.
On n'y croit pas du début à la fin...
Yoan Ed
Yoan Ed

Publiée le 16 juin 2025
On ne peut malheureusement pas juger ce film sans évoquer le plot twist. Plus le temps passait plus j'avais une impression de déjà vu et cela se confirme. Il s'agit exactement des mêmes ressorts que le film Joker (le 1) sorti quelques années auparavant. Une personne passe une mauvaise journée et les choses dérapent. spoiler:
le plot twist final avec le fait que les choses se passent dans sa tête c'est purement un copier coller sauce black industry US
Victor Demolliens
Victor Demolliens

Publiée le 13 juin 2025
Ce film est vraiment divertissant et touchant. Aucune longueur trouvée dans ce film. Le scénario est très bon selon moi avec un bon casting, et durant le film des retournements de situation très inattendue je vous conseille fortement ce film
Zbadou
Zbadou

Publiée le 27 juin 2025
j'avoue que c'est super sympatoche mais se n'ai pas un film incroyable le film montre bien la complicité des noirs à cette époque rien à dire de plus mais à voir vrmt
stevebong
stevebong

Publiée le 12 juin 2025
Une femme célibataire noire cumulant 2 jobs avec une fille qui a des complications médicales passe la pire journée de sa vie en se faisant emporter dans un drame par la "chienne de vie"

Je recommande � (j'ai adoré j'aurai aimé savoir ce qui lui est arrivé à la fin et c'était assez compliqué de comprendre la fin avec ses scènes faires dans sa tête message très bien retranscris)
sylvain b.
sylvain b.

Publiée le 4 août 2025
Chute Libre (Schumacher + Douglas 1993) chez les afro-américains. On est touché par l'actrice principale, son jeu est prenant et on sent la détresse comme la colère dans cette femme "à bout". Le reste des acteurs est vraiment pas terrible par contre, des flics, aux employés de la banque, on a plus l'impression d'être devant un mauvais téléfilm qu'un long métrage. Coté scenario, cela ressemble quand même beaucoup à son illustre prédécesseur avec toutefois moins de nuances. Les protagonistes son méchants, égocentrés, haineux voir menaçant pour des broutilles, on sent bien qu'il faut faire monter la pression pour que la soupape saute mais c'est un peu too much. Un film correct qu'on peut voir.
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 23 juin 2025
L'actrice cri pendant presque 40 min au démarrage du film elle en joue des caisses , elle en fait trop même , ce n'es vraiment pas bien joué on dirait des actrices de second rôle . la fin et tout de même réussi et triste on remarquera la présence de l'acteur Rockmond Dunbar un des policiers qui a joué dans la série 9-1-1 qui lui est un excellent acteur 
Fenna Baouz
Fenna Baouz

Publiée le 27 octobre 2025
Je mets 5 à ce film. L'histoire est tellement proche des gens! Les mamans célibataires, ces héroïnes des temps modernes, se reconnaîtront ! C'est une petite pépite ce film, bien qu'il soit sans prétention. A la fois une satire de la cruauté de notre système hyper-individualiste et un film à suspens avec une très grande tension et très émouvant aussi.

Ce que je trouve réussi, c'est la façon dont il montre comment le système capitaliste peut nous rendre cruels et insensibles à la souffrance d'autrui, alors que tout pourrait être tellement plus simple pour chacun, si nous étions un tout petit peu solidaires. Il y a une sorte d'absurdité dans tout cela qui est très bien mise en lumière par ce petit film sans prétention.

J'ai vu des clins d'oeil aux films "Un après-midi de chien" et "Chute libre"...
Sacha Bony
Sacha Bony

Publiée le 14 juin 2025
À bout est une vraie déception. Ça commence très bien, puis tout s’étire en longueur avec des incohérences et une mise en scène trop classique. Seul le jeu impeccable de Taraji P. Henson relève un peu le niveau.
Rony Kitoko Pakasa
Rony Kitoko Pakasa

Publiée le 10 juin 2025
Dans ce film, je vois une femme seule qui, à bout de forces, fait une succession de mauvais choix la poussant à perdre sa fille et à se retrouver en prison.
Noah Ra
Noah Ra

Publiée le 16 juin 2025
J’ai rarement été aussi bouleversé par un film. À bout m’a totalement happé : le parcours de cette mère, entre désespoir, lutte et résilience, m’a profondément touché. Taraji P. Henson est bouleversante de justesse. Son jeu, sans fard, m’a fait ressentir chaque émotion comme si je les vivais moi-même.

Ce que j’ai adoré, c’est la manière dont le film montre la dureté du réel, sans artifice. Il y a une forme de vérité brute qui résonne fort, surtout quand on est quelqu’un de sensible et qu’on aime comprendre ce que les gens vivent en silence. On ressort de là avec le cœur serré, mais aussi avec une forme de respect pour ceux qui se battent dans l’ombre.

Certes, ce n’est pas un film parfait (quelques longueurs peut-être), mais son intensité émotionnelle l’emporte sur tout le reste. J’aime quand un film me bouscule, me fait réfléchir, et me reste en tête longtemps. Celui-là, je ne l’oublierai pas de sitôt.

Un film fort, sincère et marquant. À voir.
Bruce Cambell
Bruce Cambell

Publiée le 3 mai 2026
Il m'a tué ce film. Âme sensible s'abstenir. J'aurais dû, je suis trop sensible. J'ai trop pleuré. C'est trop triste.
MENZ MUNZ
MENZ MUNZ

Publiée le 12 juin 2025
c'est carrément la version féminine du film John Q avec Denzel Washington de 2002... bravo Tyler Perry.
on a tous nos problèmes mais il n'y a pas lieu d'en faire ceux des autres.
Avoir un cœur généreux peut nous préserver du pire, même face aux pires personnes!
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 18 octobre 2025
Il y a une phrase qui dit qu'il suffit d'un truc dans la vie de monsieur tout le monde pour le transformer en quelqu'un d'autre. À bout c'est une représentation de l'état de beaucoup de personnes dans ce monde ayant trop de pression sur leurs épaules prêtes à disjoncter à tout moment. Porté par la toujours excellente Taraji P Henson ce thriller Netflix s'avère simple et efficace. Au-delà du thriller c'est un vrai drame social faisant appel à l'humain pour l'humain en situation extrême. C'est fort et ça fonctionne une bonne production Netflix
SHiiN0N
SHiiN0N

Publiée le 20 novembre 2025
Vraiment chouette ! On passe un agréable moment remplis d'émotions intenses véhiculé par l'histoire et le personnage, de quoi ébranlé l'humanité en chacun de nous.