À bout
812 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kiarasoso0304
Kiarasoso0304

Publiée le 16 juin 2025
Un film qui vous met une vrai claque. Le jeux des deux actrices principals est juste bluffant. Bravo
Paladin 2B
Paladin 2B

Publiée le 31 juillet 2025
Mais non...
Le début était prometteur et après le jeu des acteurs (mis a part celui de l'actrice principale qui est très bien) est digne du professeur foldingue avec Eddy Murphy...
CinefisTOON
CinefisTOON

Publiée le 4 août 2025
Une Histoire intéressante, un bon casting avec une interprétation magnifique de Taraji. Une fois de plus, Tyler Perry fait preuve de son génie.
Nesly GOMBAULD
Nesly GOMBAULD

Magnifique.
J'ai pleuré
Beaucoup.
A absolument voir !

La fin.... on ne s'y attend pas !

Et malgré ces pleurs, il y a eu des moments super top et badass ( inspecteur kay Raymond...excellente !!!!!!)
Juste_234 Un_chat
Juste_234 Un_chat

Publiée le 8 juin 2025
Franchement incroyable  j'ai adoré regarder ce film en famille Tellement d'émotions et de pleure à revoir
christian. N
christian. N

Publiée le 1 juillet 2025
"À bout" est un thriller nerveux qui nous plonge rapidement dans une tension quasi permanente. Le concept est intéressant : une course contre la montre dans une situation de survie urbaine, avec un jeu d’acteurs a mon chemin convaincant. Le personnage principal est bien interprété, et on ressent vraiment l’urgence et la détresse.

Mais malgré un bon départ, le film s’essouffle un peu à la fin , je n'étais plus tenu en laine.

Cela dit, c’est plutôt réussi. j'ai pleuré quelques fois. C’est un bon divertissement si tu aimes les thrillers tendus, mais ce n’est pas le film qui te marquera longtemps.
Tu comprendras vite toi aussi tu oubliras l'actrice ou les acteurs le scénario....
Canelle Kuito
Canelle Kuito

Publiée le 10 juin 2025
Un film poignant avec une actrice principale toujours très alignée avec son jeu, de l’émotion du suspense et surtout une fin inattendue je recommande ce film aux personnes qui ont le cœur bien accroché. Merci pour ce film qui permet de remettre en question nos interactions au quotidien, on ne sait pas par quelles épreuves les autres passent dans leurs vies et juste un peu de respect ou un simple compliment peut aider certaines personnes qui sont au bord du gouffre.
farouk Soybati
farouk Soybati

Publiée le 24 juin 2025
Incroyable si on arrive à comprendre la détresse émotionnel et une bonne découverte de certains acteurs
Emerson Yougbaré
Emerson Yougbaré

Publiée le 9 juin 2025
Un film plein d'emotion qui met en lumière la souffrance d'une très grande partie de la population écrasé par les charges et le système
Romane
Romane

Publiée le 28 juillet 2025
Rarement vu un film aussi prenant, surprenant, bien écrit et réalisé. Un cast qui vaut le détour, je recommande à 100%. Prévoyez les mouchoirs, et soyez prêts à une sacré remise en question. Bravo.
dieudonne sawadogo
dieudonne sawadogo

Publiée le 10 juin 2025
Elle montre que, on toujours prêté attention au autre, elle ma fait pleurer, sais la lyonne,j'aime tous sais filmes,
Emmanuelle Cirencien
Emmanuelle Cirencien

Publiée le 10 juin 2025
Quand j ai vu certains commentaires très durs .. je me suis inscrite sur le site afin de mettre à ce film les 5 étoiles qu'il mérite.
Car pour moi c'est un film qui montre et fait vivre des émotions très fortes.
Je ne voulais pas le regarder rien que sur l affiche proposée par Netflix on sent une tension qui se dégage du personnage.
Et effectivement, on ne peut que ressentir son désarroi, sa peur, ... elle ne contrôle plus rien et ça va bascule encore plus sombrement qu elle ne l était déjà.
Un film topissime. J ai pleuré presque tout le temps.
Ça montre également que l'empathie, peut sauver des vies.
Florian Pujol
Florian Pujol

Publiée le 13 juin 2025
Je ne m'attendais pas à cette fin… agréablement surpris. Triste et émouvant. J'ai vraiment bien aimé.
Sam
Sam

Publiée le 15 juin 2025
Ce film m'a fait passer plein d'émotions et m'a tenu en haleine jusqu'au bout.
Le jeu d'acteur est excellent, et je trouve les scènes de violences tout à fait crédible.
Même si la méchanceté est un peu poussé à l'extrême pour concentrer tous ces problèmes en une seule journée, des gens se retrouvent véritablement dans des situations invivables dans le style.
Je pense que les personnes ayant rédigé les mauvais avis dénonçant le côté "pas crédible" de l'histoire ont connu quelques privilèges qui les ont tenu éloigné de situations injustes, qui oui existent en dehors ce que l'on connait.
spoiler: Le moment où les gens viennent la soutenir m'a beaucoup touché.
Simane AHMED
Simane AHMED

Publiée le 15 juin 2025
Un sacrée capture d’un réalité vécue par des millions de personnes …
Invitation à l’analyse et à la réflexion sur notre société;
Tout y est parfaitement ficelé;