Les Enfants de la Résistance

Isabelle Barbé
Isabelle Barbé

Publiée le 24 novembre 2025
vu en avant première.
quel magnifique film, si touchant !
Le réalisateur sait si bien mettre les enfants en scène et en valeur ! Ils interprètent tellement bien leurs rôles qu’on voit toutes l'émotion des personnages dans les yeux de ces enfants ! Les acteurs adultes aussi savent vous toucher droit au cœur.
un très film sur le respect, la tolérance et la résistance.
J’ai tellement pleuré à la fin qu’il m’a fallu du temps pour me remettre des émotions ressenties... J’ai aussi ri à plusieurs moments.
Allez voir ce film si sensible.
Patymontmartre
Patymontmartre

Publiée le 23 novembre 2025
film plutôt destiné aux enfants
mauvaise interprétation des acteurs et 3 grosses fautes de français :(
bref, décevant ! spoiler:
justderck
justderck

Publiée le 30 décembre 2025
Je suis allée le voir en avant première a arras film festival avec les acteurs du film, il étais vraiment bien ! 朗
HuGhost
HuGhost

Publiée le 16 novembre 2025
J'ai vu ce film en avant-première lors de l’Arras film festival le 16 Novembre. j'ai adoré ce film, où l'on suit 3 enfants, essayant de sauver les habitants de leur village en pleine campagne pendant l'époque de la Seconde Guerre mondiale. J'ai particulièrement adoré car il n'y a eu aucun moment de creux où l'on s’est ennuyé, nous avons été captivés du début à la fin. Le casting était au top et les enfants ont merveilleusement bien joués dans le film. Il entre dans ma liste de mes films préférés.