Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba La Forteresse Infinie Film 1
1784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kalizath
kalizath

Publiée le 20 septembre 2025
pas mauvais dans l'ensemble mais long . Et le fait ce que se soit des épisodes mis bout à bout , rend le découpage du film indigeste. Des flash back à en plus finir qui casse le rythme du film .
A voir si on est fan
Tony
Tony

Publiée le 20 septembre 2025
Le film était excellent, l'animation est magnifique, les chorégraphie de combat sont parfaites même si certains critiquerons les flash-backs. J'ai trouvé le film merveilleux du début à la fin hâte de voir les autres films !!!
Gaetan Rinner
Gaetan Rinner

Publiée le 20 septembre 2025
Un des meilleurs films d'animation que j'ai pu voir au cinéma, par son animation, son contenu et son accessibilité, est parfait entre amis ou en famille.
Dantès
Dantès

Publiée le 20 septembre 2025
Demon Slayer : Kimetsu no Yaiba est un véritable chef-d’œuvre de l’animation japonaise. L’histoire, à la fois touchante et intense, nous plonge dans un univers où chaque combat est chargé d’émotion et de beauté visuelle. L’animation, fluide et spectaculaire, repousse les limites du genre et sublime chaque scène. C’est une œuvre marquante qui réussit à allier action, émotion et poésie avec une maîtrise exceptionnelle.
Sébastien VASSAUX
Sébastien VASSAUX

Publiée le 20 septembre 2025
Flemme de rédiger mais plein de valeur dans le film car ma religion interne et émotionnelle appartiennent à l'univers mangas donc 3,3 la presse êtes sur vous de connaître un minimum les page et l'histoire de son démarrage cette oeuvre n'avait rien pour briller les rôdeur de la nuit en 3 tome rien que ce nom c'est pas ouf.
5
Djinâh E.
Djinâh E.

Publiée le 20 septembre 2025
C’est une vraie claque visuelle
Des combats épiques, une animation incroyable et une fin émouvante.
Un peu intense du début à la fin, mais parfait !
Du grand spectacle, fait pour être vécu sur grand écran, qui mélange tension, drame et héroïsme.
Mathis_lgr
Mathis_lgr

Publiée le 20 septembre 2025
Point négatif: Rythmes lent et beaucoup trop de flashback qui viennent casser la dynamique des rare scene de combats présents dans ce film.
Point positif: l'animation toujours excellente.

Bref assez déçu de ce film, en espérant que le prochain film en 2027 sera mieux.
Futur N
Futur N

Publiée le 20 septembre 2025
J’etais dans la découverte de la suite du manga et cela m’a ébloui. J’irai le revoir en salle. Tout était parfait. Beaucoup se plaignent des flashback mais c’est parce qu’ils ont lu le manga.
Sylvain Firmin
Sylvain Firmin

Publiée le 20 septembre 2025
Si tu aimes le manga ne mets pas 5 étoiles et respect les épisode précédent.

On ne peut pas meubler plus que IKEA et pourtant ils l’ont fait.

Tellement de potentiel, et pourtant on gâche le tout avec des flashback à répétition, la forteresse n’apporte rien et n’est pas mise en valeur.

Surtout beaucoup trop larmoyant sans pour autant réussir à émouvoir. Trop peu d’humour propre à la série.

La tendance exagérée au suicide.

Bref, un flop
Ateckta
Ateckta

Publiée le 20 septembre 2025
début d'une trilogie qui conclue la série, on fini avec panache ^^

une claque visuelle et un scénario qui nous tiens en haleine jusqu'a la fin
hormis quelques petite longueur nécessaire pour le dévelloppement des personnages, c'est un sans faute

a voir absolument en VO
Coco D
Coco D

Génial !

Une suite digne du reste du manga, de l'émotion, du rire au larmes.
Le tout avec des images superbes

On s'est régalé, vivement la suite!
Rayan Rayan
Rayan Rayan

Publiée le 19 septembre 2025
Le film était juste incroyable l'animation est au rendez-vous émotion flashback combats épiques je ne mets jamais d'avis après un film mais j'étais juste obligé
Gsden74
Gsden74

Publiée le 19 septembre 2025
Le film de l’année ! C’était grandiose visuellement et artistiquement parlant merci pour ce moment.
Julien H
Julien H

Publiée le 19 septembre 2025
Une œuvre d’art animée, tout simplement magistrale ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)

Je suis encore sous le choc. Demon Slayer : La Forteresse Infinie n’est pas juste un film, c’est une expérience sensorielle, une fresque épique qui transcende l’animation japonaise. Chaque plan est une peinture vivante, chaque combat une chorégraphie enflammée. Le studio Ufotable atteint ici un niveau de virtuosité rarement égalé.

Les personnages sont plus profonds que jamais. Les flashbacks, bien que nombreux, apportent une richesse émotionnelle incroyable. Mention spéciale au passé d’Akaza, bouleversant et magnifiquement mis en scène. Et que dire de Zenitsu ? Son évolution est spectaculaire, son combat m’a donné des frissons.

La musique, portée par Aimer et LiSA, sublime chaque moment clé. On passe du souffle coupé à larmes aux yeux en quelques secondes. La salle entière vibrait, pleurait, applaudissait. C’était magique.

Ce film est une lettre d’amour aux fans, une montée en puissance vers une conclusion qui s’annonce légendaire. Si vous aimez l’anime, foncez. Si vous aimez le cinéma, foncez. C’est une œuvre d’art, tout simplement. spoiler:
Bilal Jamal
Bilal Jamal

Publiée le 19 septembre 2025
Ce film est un chef d'oeuvre, l'animation 10/10 , les combats 1000/1000 l'attente en valait la peine