Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba La Forteresse Infinie Film 1
1784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

agathe etronnier
agathe etronnier

Publiée le 8 septembre 2025
Le film est super et très équilibré entre combats et histoire, je recommande ! Le voir au cinéma rend l'expérience unique.
Joseph Vivier
Joseph Vivier

Publiée le 8 septembre 2025
Excellent, meilleurs animations que j'ai vu sur un film d'animation ! C'est à couper le souffle (avec l'élément de votre choix) !
Yoana
Yoana

Publiée le 23 juillet 2025
J’ai eu la chance de voir le film au Japon en version originale le 22 août. Ce qui me scotch le plus dans le film, c’est la qualité de l’animation. Les effets visuels sont absoluements magnifiques, ça amplifie les scènes d’actions et d’émotions dans le film!
Bien que le film dure presque 3 heures, je n’ai honnêtement pas vu le temps passé. J’ai regardé ma montre au milieu du film en me disant que ça devait faire 45 min que le film avait commencé, on était déjà à 2 heures !
À la fin, on a vraiment envie de connaître la suite à tout prix !
C’est un super film !
Nolan Cailler
Nolan Cailler

Publiée le 21 juillet 2025
Juste incroyable les animations , les décors le manga est un pure chef d’œuvres je conseille à 100%
Dam
Dam

Publiée le 21 juillet 2025
Vu au Japon le jour de sa sortie, l animation du film est magnifique et le rendu du château de l infini est incroyable, on s’y croirait, les combats également à sont palpitants et parmi les plus beaux que j ai pu voir.

Le problème du film vient de l adaptation fidèle au manga, en effet les flashbacks bien que intéressant casse le rythme du film, notamment la dernière heure. Alors c’est un avis personnel et certains adorent mais j ai trouvé que cela rendait la fin un peu pénible à regarder et moi haletant que la fin de la saison 2 ou 3 qui reste pour moi les meilleurs combats.

Dommage car dans l ensemble cela reste un excellent film que je conseille vivement mais je ne pense pas que je le regarderai de nouveau.
Dayvon KENNENGA
Dayvon KENNENGA

Publiée le 6 juillet 2025
Incroyable trop bien les combats ils sont incroyables surtout Tanjiro il est trop beau et à la musique elle est trop bien fait
Rodriguesstessy
Rodriguesstessy

Publiée le 16 août 2024
Ce film va être incroyable j'ai lu les manga et vu la saison 5 je n'imagine même pas la qualité de ce film Demon Slayer est pour moi le meilleur anime malgré que dans ce film beaucoup de mes personnages préférés vont mourrire mais sinon c'est le seul inconvénients je vous le conseil fortement
Planet Loulou
Planet Loulou

Publiée le 8 août 2024
Je veux voir la suite de démon slayer la trilogie en trois films sa ma intéresse beaucoup j'aime beaucoup se manga
Zenitsu_demonslayer_dsm
Zenitsu_demonslayer_dsm

Publiée le 4 juillet 2024
Le premier film de la plus grande trilogie de tout les temps. Il n'y a rien que j'attendrai plus que ces film dans ma vie. Cette arc est bourré d'émotions car on sent la tension a travers chaque combat épique, les mort que je ne vais pas citer déchire le cœur mais, comme tout grand shonen, nous poussent à ne pas abandonner car un ennemi plus fort encore nous attends et n'attendra pas que l'on arrête de pleurer...bref merci kimetsu no yaiba.
Adam Ben atouil
Adam Ben atouil

Publiée le 4 juillet 2024
Comme demon slayer s'est l'un de mes animé préférés je me suis dit si cette fois ils vont tuée muzan et quand on voyait les démons les piliers ils vont les tués ça doit être dingue