Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba La Forteresse Infinie Film 1
1784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Apicaud33
Apicaud33

Publiée le 28 septembre 2025
Se film et grandiose hâte d'aller voir la partie 2 et 3. Sa bouge en tout les sens et on s'ennuie pas pendant les 2h. Je recommande pour les fans de demon slayer ❤️. Un petit moment triste malgré tout  pour l'un des personnages. Mes se filme reste grandiose.
Cha
Cha

Publiée le 11 octobre 2025
L’animation est époustouflante, les bons combats sont au rendez vous. La BO donne des frissons et les personnages sont toujours aussi attachants.
Reste en mémoire, et ne donne qu’une envie : le revoir.
françois t
françois t

Publiée le 28 septembre 2025
J'ai l'impression d'avoir vu une saison de Demon Slayer au cinéma avec du coup, un grand manque de rythme du aux différents flashbacks.
L'intrigue n'a pas avancé depuis le changement de media.
L'animation est toujours très belle ainsi que la musique.
J'aurais mis 5 étoiles pour une saison mais 3 étoiles pour un film qui n'avance pas.
BEST of LINED
BEST of LINED

Publiée le 27 septembre 2025
Tout est parfait, des flashs back jusqu'aux combats!
Ufotable à dead ça chacal comme on dit en bon français.
Fabienne Deurweilher
Fabienne Deurweilher

Publiée le 27 septembre 2025
Ce film est une claque visuelle, une prouesse technique extraordinaire. L'histoire est fidèle au manga. Les personnages évoluent sous nos yeux. Ils sont développés dans des flash back gaénalissimes....une petite de l animation
Arthurvr Noel
Arthurvr Noel

Publiée le 28 avril 2026
Une animation extraordinaire, des dessins fulgurants, une qualité d'image splendide...Pour au final plus de 2h30 d'ennui mortel malgré quelques combats sympathique. Une boucle entre flashback longs et batailles qui n'en finissent plus !
La série est pourtant géniale, mais j'ai été vraiment déçu de voir à quel point un potentiel énorme peut être gâché en nous faisons dormir.
J'ai payé pour un film, pas une sieste !
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 27 septembre 2025
Inutilement anxiogène en plus d'être incroyablement inintéressant, les dessins sont beaux c'est tout
Isaac Yeo
Isaac Yeo

Publiée le 26 septembre 2025
L’anime est tellement un banger des combats fluides et très bien chorégraphie et que dur du paysage de la forteresse tellement bien représenté on ressent son immensité mention spécial à akaza et au background de son alter ego akaji c’est les seule flashback que j’ai kiffer même si c’étais un peu long c’est vrais y’en a beaucoup et ça casse un peu le rythme des combat. Après le combats de zenitsu étais bien mais j’en voulais vraiment plus au lieux de tous les flashback en dans l’ensemble gros banger
Titicmed
Titicmed

Publiée le 25 septembre 2025
Je ne suis pas déçus, tout y est ! Force action drame histoire, scènes de combats incroyable, des adversaires effrayants... J'ai hâte de voir la suite.
Boris Tourte
Boris Tourte

Publiée le 25 septembre 2025
N'y allons pas par quatre chemins, avec mon fils nous avons adoré ce film Demon Slayer. C’est une adaptation extrêmement fidèle au manga, quasiment à la vignette près. Forcément, comme le film dure environ 2h30 et ne couvre que deux tomes, certaines scènes sont rallongées. Par exemple, la séquence du début, où les personnages tombent dans la Forteresse de l’Infini, prend à peine une page dans le manga mais devient ici un passage d’un quart d’heure. Et pourtant, grâce à l’intensité de la mise en scène, la musique et l’animation, l’impact est énorme : ça donne littéralement la banane, on sent qu'on va passer une excellente soirée comme le dirait Mr brochand.

C’est le manga, ni plus ni moins, mais sublimé par une animation à couper le souffle. Tout est travaillé avec soin, et le résultat est un moment vraiment fort et mémorable. En résumé : une excellente expérience, qui a mon sens sublime l’œuvre originale et pour les rageux oui, l'histoire mise en place par koyoharu gotouge ça n'est pas que "la bagarre"
Hugo F
Hugo F

Publiée le 25 septembre 2025
Le film est incroyable du début à la fin !! :) Je l'ai regardé en salle 4DX, est c'était une dinguerie !
Je vais retourner le voir ce vendredi, c'est pour dire! ^^ . Q'1 chose à vous dire: Foncez!!!
Emeline
Emeline

Publiée le 25 septembre 2025
La Forteresse infinie est une claque visuelle et émotionnelle. Ufotable signe un chef-d’œuvre d’animation où chaque combat devient une fresque hypnotique. Le film plonge dans une atmosphère sombre, oppressante, mais magnifiée par une intensité dramatique rare. Plus qu’une simple suite, c’est une expérience sensorielle, à la fois grandiose et déchirante, qui propulse la saga vers une fin annoncée avec une puissance inégalée.
spoiler: : LE FLASH BACK INCROYABLE D'AKASA !!!!
Sosozebest
Sosozebest

Publiée le 25 septembre 2025
C'était tout simplement beau et très émouvant.
En tant que fan vous ne pouvez qu'aimer.
animation splendide et OST magique...
Blayme _
Blayme _

Publiée le 25 septembre 2025
Des combats magnifiques, une histoire émouvantes , c est de l' art.
Hâte de voir les 2 derniers films
Stella F
Stella F

Publiée le 25 septembre 2025
un plaisir pour les fans de la série. oui ce n'est pas vraiment un film, plus un méga épisode mais ça passe bien au cinéma. pour ceux qui ne connaissent pas où qui ne sont pas à jour, passez votre chemin.