100 millions !
833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jp Varoise
Jp Varoise

Publiée le 17 octobre 2025
Comédie sympathique et bien orchestrée. Très bien jouée par Kad Merad et Michèle Laroque. Les seconds rôles sont plaisants. Un bon moment de cinéma franco-français
Shisha Lou
Shisha Lou

Publiée le 16 août 2025
Honteux de sortir ce genre de film
Le scénario qui tient sur une carte postale avec un jeu d'acteurs plus que mauvais. Tellement de situations caricaturales, même mon fils de 4 ans pourrait écrire de meilleurs dialogues.
Jérôme GUIÈZE
Jérôme GUIÈZE

Publiée le 14 février 2026
C'est vraiment mauvais.
Kad Merad joue le moins mal de toutes et tous mais ça ne suffit pas.
La réalisation est mauvaise, les dialogues nuls et on souffre du son de ces derniers tout le long. Une impression de doublage raté qui appuie le malaise tout le long.
Je ne suis pourtant pas regardant sur les comédies françaises mais là c'est chaud.
Louis
Louis

Publiée le 5 avril 2026
Super film, on s'est bien amusé du début à la fin! Le duo Kad et Michelle est formidable comme d'habitude. Et le film nous fait aussi réfléchir et c'est ce qui est intéressant.
Bryan Robert3o1
Bryan Robert3o1

Publiée le 4 août 2025
Une comédie qui tombe à plat.

Déçu par Cent Millions, malgré la présence de Michelle Laroque et Kad Merad. Le film accumule les clichés dès les premières minutes : personnages caricaturaux, rebondissements prévisibles et dialogues forcés.

Le scénario manque cruellement de réalisme, on peine à croire à l’intrigue, et rien ne sonne vrai, ni touchant ni drôle. Même les situations supposées être comiques tombent à plat. On a l’impression d’avoir déjà vu ce genre de comédie des dizaines de fois, en mieux.

Un film qui n’apporte rien de nouveau, qui semble bâclé, et qui repose trop sur ses têtes d’affiche sans jamais les exploiter correctement. Dommage, car le casting aurait pu donner quelque chose de bien plus solide.

Bref, très déçu, film inutilement long, creux et sans surprise.
Rich63
Rich63

Publiée le 4 août 2025
Film tendance sur l'éducation raté des enfants et l'incompétence de cgtiste a gérer l'argent et une société, une belle démonstration de l'égoïsme d'une personne de gauche envers sa femme
Ange Vine
Ange Vine

Publiée le 3 août 2025
Un film long et ennuyeux qui peine à convaincre, heureusement qu'il ne dure que 1h37
Trop de clichés sur l'argent avec des acteurs qui ne sont pas crédibles et qui jouent mal
Passez votre chemin ...
shinra dessin
shinra dessin

Publiée le 7 septembre 2025
Le bonheur de pouvoir faire deux choses en même temps, vous ne ratez rien. Film insipide, sans relief, scénario nul, seuls les 2 acteurs principayx sont bons, une perte de temps, chacun de nous aurait de sortir un film aussi mauvais. Aucune subtilité, on s'ennuie du début à la fin. Complètement déconnecté de la réalité, tout est stéréotypé et fade.
67isa
67isa

Publiée le 28 mars 2025
Identique au film "Le millionnaire" avec Jacques Villeret. Un syndicaliste qui gagne au loto et qui investi dans son entreprise. Rien de très intéressant en fait.
FireMalo
FireMalo

Publiée le 13 avril 2025
Bon film sans prise de tête Pas mal de Suspense tout du long, drôle et les amitiés sont touchantes.
stallonefan62

Publiée le 17 avril 2026
Petite comédie gentillette avec des acteurs sympa. On est en terrain connu ça se visionne tranquillement
gabdias
gabdias

Publiée le 7 mai 2026
Scénario paresseux accumulant les clichés sur les riches, les syndicalistes, les ouvriers, pas toujours fin, pas toujours crédible, le duo Mérad, Larooque tente de sauver le Titanic du naufrage mais même avec des brassards ils galèrent.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 10 mai 2026
Le problème avec 100 Millions, c’est que le film est vendu comme une comédie alors qu’au final il fait très peu rire. On a surtout l’impression qu’on nous raconte simplement l’histoire d’une famille qui devient riche du jour au lendemain, sans vraies scènes marquantes ou humour mémorable. Le rythme est assez calme et beaucoup de dialogues ressemblent plus à une narration de situation qu’à une vraie comédie.

Même si Kad Merad et Michèle Laroque jouent correctement, le film manque d’énergie et de moments vraiment drôles. Certaines situations auraient pu être beaucoup plus folles ou absurdes avec un tel sujet, mais le film reste très sage du début à la fin.

Au final, ça se regarde, mais si on cherche une vraie comédie qui fait rire, le film peut être décevant.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 12 avril 2026
C'est une énième comédie lourdes et française, au scénario arrangé, avec placement de produit de chaîne TV, marque de voiture, hypermarché... J'ai pourtant mis totalement mon cerveau en mode off pour me projeter dans ce triste spectacle, mais j'ai trouvé le temps long. Le pire c'est que ça fera 5 millions de spectateurs devant TF1 pendant les fêtes de Noël 2026. 1 étoile pour moi ! ----Avril 2026----
kaki82000
kaki82000

Publiée le 18 juin 2026
ce film nous fait partager ce que l'on pourrait faire avec tout cette argent, savoir si il nous monte a la tête ou si ont partage, et notre vie de famille pourrait changer