100 millions !
863 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louis
Louis

Publiée le 26 mars 2025
Sympathique premier film avec un bon casting et une bonne réalisation. Une histoire amusante et optimiste sur l'argent, l'engagement syndical et la vie de couple. L'heure et demie passe vite.
Cineadonf
Cineadonf

Publiée le 26 mars 2025
Drôle, touchant, et efficace ! Une très bonne surprise avec une mention toute spéciale pour les comédiens !!
Zdenec
Zdenec

Publiée le 26 mars 2025
Petite comédie un peu poussive au début mais attachante passée les 10 premières minutes par son héros anti-héros Patrick parfaitement interprété par Kad Merad. En plus d'une Michèle Laroque sobre et impeccable, la petite bande de seconds rôles qui l'entoure s'en tire à merveille à l'exception de la jeune actrice qui joue leur fille (excellents Lionel Abelanski et Michel Bompoil). Si la réalisation et l'écriture ne révolutionne pas le genre, elles sont en revanche de qualité avec une belle lumière, des dialogues plutôt fins et une tendresse de tous les instants pour les personnages. Une assez bonne surprise.
Adrientitanic
Adrientitanic

Publiée le 24 mars 2025
Le film ressemble a la famille tuch qui avait le mérite d'être drôle et original.
la on a encore une comédie française qui ne fait que tourner en rond. une famille normal devient riche du jour au lendemain...
du début à la fin la famille se retrouve à pouvoir changer de vie mais le père ne veut pas perdre ça passions la grève.
les blague ne sont pas drôle et on sait déjà tout les rebondissements des le début méchants patron, copain qui demande de l'argent...
conclusion passe votre chemin si vous avez envie de rire !
Zimboume
Zimboume

Publiée le 21 mars 2025
Vu en avant premiere
Situations attendues et scenario un peu leger.
Kad Merad et Michele Laroque en roue libre
Marc Alexandre
Marc Alexandre

Publiée le 27 mars 2025
Vu le 4 mars 2025 en prévisioonement.
Les situations et les personnages sont caricaturaux. Pendant les trois-quarts du film, Kad Merad affiche des airs de chien battu. Seule Michèle Laroque s'en sort bien. Bref, un beau ratage !
Deux étoiles...et encore une due à la seule Michèle Laroque.
Pepini
Pepini

Publiée le 26 mars 2025
Une très belle comédie sociale qui, avec une intrigue un peu prévisible, réussit à nous étonner. Loin des clichés que laissait présager le synopsis, le duo formé par Kad et Michèle fonctionne et nous surprend avec des moments tendres. Vu à l’avant-première du Megarama de Chalon. Ça fait du bien !