Bagarre
668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphanie P.
Stéphanie P.

Publiée le 1 avril 2026
Très bon film, fou rire et prise de conscience aussi . De belle morale . Bravo au réalisateur et au comédiens et comédiennes .
ND 1
ND 1

Publiée le 29 mars 2026
Ohlololo qu'est-ce que c'était bien, des comédies d'action à la française comme ça j'en redemande plus!
Franchement c'est 1h35 de pur régalade, c'est rythmé de zinzin, c'est drôle, les scènes d'actions sont dingues.
Chipie la GOAT 﫶
Franchement donnez une chance à ce film à sa sortie il mérite de fou.

(Et il y avait une grande partie de l'équipe du film qui était là avec le réalisateur vraiment trop gentils, le Q&A était à la fois drôle et intéressant, personne n'était aigri vraiment l'ambiance était cool de fouuu)
Sebastien PRADOUX
Sebastien PRADOUX

Publiée le 7 avril 2026
On passe un très bon moment sans avoir besoin de réfléchir
Marrant touchant par moments
Les gags sont bien trouvés
Delph95
Delph95

Publiée le 31 mars 2026
Vu en avant première avec l’équipe du film et les acteurs ! Une comédie très drôle, des bonnes scènes de bagarres, une bande d’acteurs fidèles à Julien Royal et tout ça fonctionne très bien ! Ça divertit, on passe un bon moment de rigolade ! Pas de prise de tête ! Si vous avez aimé Nouveaux riches et En passant pécho, FONCEZ !!!!
Kheira Belhocini
Kheira Belhocini

Publiée le 31 mars 2026
Franchement, c'était génial  On n’a pas arrêté de rigoler, c’était vraiment drôle du début à la fin
En plus, il y a une belle morale à la fin, ce qui le rend à la fois divertissant et touchant. BRAVO
PS: A ne pas regarder avec des enfants 
Rocky Heilig
Rocky Heilig

Publiée le 8 avril 2026
Très bon film je suis grave fan ‘ des acteurs au top très bon scénario je pense que Nassim Lyes sera probablement notre prochain james bond..
Christophe Maury
Christophe Maury

Publiée le 10 avril 2026
Avant Première à Plan avec l’équipe du film
On ne s’ennuie pas!!
Les scènes de Bagarres sont incroyables !!
Allez y sans hésiter
Clara Bastie11
Clara Bastie11

Publiée le 28 mars 2026
Film incroyable je vous le recommande les acteurs incroyable je suis allé le voir en avant-première
david hincq
david hincq

Publiée le 11 mai 2026
Je suis allé le voir hier avec ma fille,un navet, c'est tout ce que j'ai a dire. Hors mis les scènes d'actions le scénario est débile surtout la fin, complètement hors sujet. A fuir des salles.
Matthew Césaire-Gédéon
Matthew Césaire-Gédéon

Publiée le 1 avril 2026
Hilarant et désespérant à la fois.

La débilité face à l'adversité.

La diplomatie contre la tyrannie...

Vous l'aurez compris la beauté du film, prend essence dans son paradoxe absurde et burlesque à souhait.
William OUALI
William OUALI

Publiée le 9 avril 2026
j'ai adoré, j'ai bien rigolé, les scènes d'action sont bien chorégraphiees, j'ai passé un très bon moment. Et l'équipe du film est super sympa. A part la bande à Lacheau, enfin une comédie française qui me fait rire
Daeimsnettoitous
Daeimsnettoitous

Publiée le 24 avril 2026
Un film qui envoie vraiment ! Bagarre mélange action et émotions avec justesse. Les acteurs sont crédibles et l’histoire tient la route du début à la fin. Ça faisait longtemps que j’avais pas été aussi pris dans un film comme ça.
bravo alpha
bravo alpha

Publiée le 27 mars 2026
Film vu en avant première au cinéma Opera le 26/03
Humour, bonne scène de bagarre avec des bonne vannes les acteurs jouent bien leurs rôles.
Shanajuliette
Shanajuliette

Publiée le 29 mars 2026
( avant première) le film était super,en présence des acteurs qui etaient très simples venez facilement vers le public , petit jeu à la fin pour gagner une veste et un téléphone dommage que les bordelais ne sache pas apprécier les bons acteurs qui viennent chez nous . belle organisation en ce qui concerne le film a voir car très rigolo toute en donnant une leçon de vie en ce qui concerne la violence au lieu de la discussion
Phœnix
Phœnix

Publiée le 29 mars 2026
Vu en avant-première toujours un régal cette équipe j’adore tout leurs Nassim ne change pas j’adore ce côté d’autodérision mélanger à la comédie et l’action excellent 