Délirant, grossier, osé, mais au moins on se marre ! La salle a bien ri ! Et, peu importe que l'humour soit souvent en dessous de la ceinture, ou parfois dans le "n'importe quoi", on s'amuse. Ca change des (soit disant) chefs d'oeuvre encensés la critique bien pensante germanopratine, et qui ne font de qq milliers d'entrées. Ah oui, c'est vrai, tourné à Marseille !!
Une comédie affligeante et vulgaire (attention à vos enfants). Julien Royal succombe aussi à de nombreux clichés tout au long de son film, basés sur des stéréotypes communautaires. L'écriture est dans l'ensemble médiocre. Le personnage principal Naïm est idiot tellement mal écrit et son interprétation par Nassim Lyes laisse à désirer. Tout n'est que prétexte à un enchaînement de bagarre. Ce qui est dommage c'est que les combats témoignent d'une volonté de bien faire et nous montrent des chorégraphies soignées. Les bagarres sont plutôt violentes et réussies, c'est le point fort du film et c'est là où Lyes s'en sort le mieux. Mais au final l'ensemble fait vraiment sous-comédie façon LesSegpas.
De Julien Royal (2026). C'est sûr que ça cogne très dur même ! Mais cela suffit il à faire un bon film ? Assurément non . Une histoire qui se résume à peu de chose . Des dialogues qui sonnent souvent faux ! Des personnages très stéréotypés limite caricaturaux ! . Parfois même vulgaire et surtout si tôt passé la première heure le film semble rejouer les mêmes scènes . Sans oublier des situations totalement exagérées voire ridicules . Le seul qui sauve le film en le portant à bout de bras est le beau et musclé Nassim Lyes dans le rôle titre . A la fois sexy et attendrissant . Avec aussi Ramzy Bedia,qui surjoue beaucoup et Audrey Lamy .
Un film qui envoie vraiment ! Bagarre mélange action et émotions avec justesse. Les acteurs sont crédibles et l’histoire tient la route du début à la fin. Ça faisait longtemps que j’avais pas été aussi pris dans un film comme ça.
Franchement surpris par Bagarre, je m’attendais à un film classique mais c’est beaucoup plus intense que ça. Les scènes de combat sont hyper réalistes et bien filmées. On s’attache vite aux personnages, j’ai passé un très bon moment
Meilleur film d’humour que j'ai vu ces derniers temps jai rigole du début a la fin je conseille d'aller le voir si voulez passez un Bon moment et rigoler
Bravo, nous avons passés un pur moment de rire en famille grâce à vous . Nassim Lyes dans son rôle de pacificateur est plus qu’une cerise sur le gâteau. Milles bravos.