1353 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Virginie PRINCE
1 abonné
Publiée le 13 février 2026
Film très décevant. Le singe est très mal fait. Tout est tourné dans le noir, ce qui est très pénible, l'image du film est très mauvaise. Aucun frisson, tout est prévisible et absurde (il y a des centaines d'objets qui pourraient tuer le singe dans la maison, mais les personnages n'y pensent pas). Film sans intérêt. Je déconseille.
Tout d'abord de mon point de vu le singe est sans vie , il n'inspire rien. Toutes les morts s'enchainent mécaniquement, avec des moment où on se dis "comme par hasard !" vous voyez ? Le film a du potentiel grâce a ses décors par exemples, mais a mon goût trop banal et simplet.
Agréablement surpris par ce film, un singe pas en CGI, ça renforce l’immersion, et l’horrifique du film. Dommage que ça va pas à fond dans le concept mais j’ai passé un bon moment.
Pour un film à tout petit budget, c'est un sacré phénomène, à voir. Les comédiens jouent bien, surtout l'homme qui incarne Ben, on y croirait vraiment. Et j'avoue que j'ai eu un gros pincement au coeur quand spoiler: le père arrive et frappe Ben. On a beau savoir qu'il est dangereux, frapper son compagnon, qu'on aime et qu'on chérie, c'est horrible. En plus, cette pauvre bête n'y est pour rien, c'est trop triste. Tous les animaux ne peuvent pas être nos compagnons de route, d'autant plus s'ils sont sauvages. J'ai adoré. Le seul petit truc qui est gênant, c'est qu'on ne voit pas assez le Ben en bonne santé, bien intégré à sa famille, gentil et coquin. Ca n'empêche qu'en tant que fan d'animaux, je m'y suis attaché et que j'ai souffert à la fin mais plutôt que quelques extraits de journaux, j'aurais préféré 10 min supplémentaire pour nous le montrer en tant que membre de la famille. Le reste est très bien.
Pour les adeptes du genre, pourquoi pas... ça passe vite fzit pour meubler une soirée... Mais alors le singe les gars ? C'est quoi ce chimpanzé improbable ? Une vieille peluche mal foutue des années 80... 樂
Le costume du singe, c'est "pub pub" dans Téléchat ? Si, mais si. Le scénar écrit sur un ticket de caisse KFC ? (c'était peut être du papier hygiénique) L'intérêt de voir un teen movie in the pool avec des actrices aussi médiocres que soûlantes ?
Encore un gros nanard gavé de clichés utilisés 1 milliard de fois, faudrait peut être trouver de nouvelles idées, plutôt que de nous resservir sans cesse le cliché de la bande pré pubère complètement décérébrée, qui partent en vacances isolée de tout, qui tombe un coup sur Jason, un coup sur Freddy , un coup sur Ghost face , ah si ! ça a changé cette fois ci, la ils ont mis un singe à la place… Bref c’est vide, c’est nul , c’est long , c’est chiant (vraiment très chiant) ,c’est hollywood quoi ….
enfin un vrai film d'action du genre "king kong" " les dents de la mer" ou autres anacondas !! c'est bien filmé bien dirigé ,c'est joué juste et çà nous tient en haleine pendant 1h30 ,qu'on ne voit pas passé d’ailleurs tellement ce film est prenant et captivant ,le film pour les amateurs du genre à ne pas rater . une super belle petite pépite et enfin du bon cinéma !!
C'est affligeant à quel point de voir qu'on ne sait plus faire un véritable film d'horreur suspense. Le film n'est qu'une suite de clichés des plus mal fait. Pas un seul personnage plus intelligent que les autres. On dirait un épisode de scary movie sauf qu'il n'est même pas drôle. Avec toute la promo de mytho qu'ils ont fait sur les réseaux sociaux, c'une véritable escroquerie.
Je dirais qu'il est sympa comme dans l'ensemble, par contre la pour la bande originale du film un gros plagiat de différent morceaux de John Carpenter (the Fog, Halloween, Christine), donc là il ne sont pas foulée.
Vraiment ce film est NUL ! L'histoire est du déjà vu, aucune créativité, pas du tout crédible le scénario, la fille mordue a sang par le chimpanzé qui a la rage , 1 heure après ell e court, ne souffre de rien 藍藍藍une débâcle ce film!
Si #primatemovie n'est à proprement parlé pas désagréable, Jordan Peele parvient à mieux distiller l'horreur et la frayeur simienne en une seule séquence de Nope que Johannes Roberts dans l’entièreté de son film...
Même si ce n est pas un chef d'œuvre, le film tient ses promesses tant au niveau du suspense et des scènes gore. Link de 1985 jouait dans le même registre en un peu mieux. J ai beaucoup aimé l influence musicale de john carpenter "christine" dans ce Cujo version Chimpanzé