Certains l'aiment chauve
354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

enzo driol
enzo driol

Publiée le 18 novembre 2025
Film pas terrible, qui mets en avant les hommes avec leurs calvitie et leur complexe, avec une histoire d’amour pas terrible.
ianb
ianb

Publiée le 17 novembre 2025
Vu qu'il faut obligatoirement rédiger une critique sur AlloCiné pour pouvoir noter ce film je m'exécute.
Je pensais voir un navet, s'en était un, mais j'avoue avoir rigolé 2 3 fois quand même...
Sinon, bah... pas grand chose à dire, si ce n'est un sujet qui touche beaucoup d'hommes (même des femmes) tourné en comédie, il y avait moyen de faire largement mieux, mais il n'en est rien.
Oubliable même si, encore une fois, j'ai vraiment ri a certaines répliques
Fifoux
Fifoux

Publiée le 17 novembre 2025
C'est rigolo de voir Kev Adams et Michael Youn chauvent, à part ça le film n'est tout simplement pas drôle
Bishop10
Bishop10

Publiée le 17 novembre 2025
Note méritée, ça se regarde mais à part sur le côté acceptation de soi, on est quand même dans les tréfonds du cinéma français
fabienleouf
fabienleouf

Publiée le 17 novembre 2025
Acheter et vue sur YouTube film à 11, 99€ je l'ai trouvé vraiment pas mal et bien marrant une bonne comédie française bien sympathique
Cédric D
Cédric D

Publiée le 17 novembre 2025
Un scénario écrit sur un coin de table, le jeux d’acteur et pas ouf même l’acteur principaux n’y croit pas.
Rémi S.
Rémi S.

Publiée le 17 novembre 2025
Si l'effort pour rendre l'ambiance et le cadre visuellement "dépaysants" est notable, la comédie échoue clairement à divertir. Le scénario, centré sur la calvitie précoce, manque cruellement d'originalité et de rythme.
tarantino025
tarantino025

Publiée le 17 novembre 2025
Le sujet de la calvitie aurait pu permettre à cette comédie de nous divertir. Dommage, les situations drôles deviennent très lourdes au fur et à mesure de l'avancée du film.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 17 novembre 2025
C’est pas un grand film mais il se laisse regarder le trio est sympa et on ne s’ennuie pas pendant la
Courte duree du film
Robin Granger
Robin Granger

Publiée le 17 novembre 2025
Sympa, mais sans plus un des films de Kev Adams que j’ai à peu près le mois apprécié même si il y a de la rigolade
ZENA B.
ZENA B.

Publiée le 28 octobre 2025
J'avais des aprioris par rapport à la BA du film mais hélas cela s'est confirmé, heureusement que la présence de Michaël Youn sauve un peu la médiocrité de ce film !
tolerance68
tolerance68

Publiée le 15 octobre 2025
Film sympa pas prise de tête des moments drôles et certains très drôles distribution top les élitistes et intellos déclarés passez votre chemin par contre si vous vous voulez un moment de détente en famille je pense qu'il vous plaira
Fan De Cinéma
Fan De Cinéma

Publiée le 28 septembre 2025
J’ai bien aimé. C’est une comédie pour passer un bon moment, ça ne se prend pas au sérieux, il n’y a pas forcément de grosses surprises dans le scénario mais on en ressort satisfait.
cédric l.
cédric l.

Publiée le 18 septembre 2025
Kev Adams, Grand humoriste au demeurant, choisi très mal ses projets cinématographiques. Les comédies françaises avec un humour décalé ne sont vraiment pas ma tasse de thé.
Lucas Lepercq
Lucas Lepercq

Publiée le 17 septembre 2025
Comédie très légère, mais très réussie je trouve. Les gags sont bien amenés par un Kev Adams vraiment juste.