Certains l'aiment chauve
446 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ultimatum3
ultimatum3

Publiée le 6 août 2026
Une comédie humoristique qui résume bien les sentiments d’une personne en désillusion suite à sa perte de cheveux. Entre Mickael Youn et Kev Adams, le duo nous emmène dans leur histoire
Antoine
Antoine

Publiée le 6 août 2026
Certains l’aiment chauve, humour français, pas très interessant mais se regarde facilement, ni trop long ni trop court, le duo Kev/Youn fonctionne, sympa à regarder une fois sans avoir trop d’attente.
nael rorato
nael rorato

Publiée le 5 août 2026
Le film Certains l’aiment chauve est une comédie amusante qui aborde avec humour le thème de la différence et de l’acceptation de soi. Les personnages sont attachants et les situations sont souvent drôles, tout en faisant réfléchir. Le film montre que l’apparence physique ne définit pas la valeur d’une personne et qu’il est important d’avoir confiance en soi. La morale est très positive : il faut accepter les autres tels qu’ils sont et ne pas juger quelqu’un sur son apparence. C’est un film divertissant qui transmet un beau message de respect, de tolérance et d’estime de soi.
Vincent Kutta
Vincent Kutta

Publiée le 1 août 2026
Le scénario est original, il rappellera à tous ceux qui ont perdu leurs cheveux, le chemin classique qu'ils ont traversé. Kev Adams, très bon acteur.
tisma

Publiée le 1 août 2026
Un film qui ne fonctionne ni par son humour, ni par ses acteurs. C’est très plat, regarder des salons de coiffure avec des jeux de mots est peut etre plus drole que certaines vannes de ce film. Le message reste important mais embrouillé dans la totalité du film.
Tom Maubant
Tom Maubant

Publiée le 1 août 2026
Vraiment retissant avant de regarder ce film. Il est court et possède tout les éléments pour que cela soit un navet !
Et finalement SURPRISE !
Film drole, sympa et agréable.

A regarder lors d’une soirée où l’on a envie de se coucher tôt !
 CindyandMogwai
CindyandMogwai

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 juillet 2026
décevant, quelques blagues sympa mais je ne le regarderai pas une nouvelle fois.
dommage la bonne annonce était pas mal
Hippo
Hippo

Publiée le 2 août 2026
Film court et sympa, sans prise de tête, rigolo qui aborde un sujet pas toujours facile à aborder. A voir si on est friand de ce genre de comédie.
Nico C.
Nico C.

Publiée le 30 juillet 2026
un scénario attendu, des blagues lourdes, je n'irai pas jusqu'à dire qu'on est sur un navet, mais pour un film comique j'ai assez peu souris ce qui est ennuyeux....
Bozzo 11
Bozzo 11

Publiée le 28 juillet 2026
Sans surprise le film ne vole pas haut. Pourtant, quelques gags ou répliques font mouche et donne un petit intérêt à ce film au titre paresseux.
Jérôme L.
Jérôme L.

Publiée le 28 juillet 2026
Il faut être chauve pour apprécier cette comédie à Hossegor. Et c'est aussi deux histoires d'amour entre des êtres qui acceptent leurs différences spoiler:
Oncle Jack
Oncle Jack

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 juillet 2026
les blagues tombent a plat
scenario simpliste
un bon film de dimanche après midi lorsqu il pleut dehors
Elliot Lampre
Elliot Lampre

Publiée le 23 juillet 2026
bof. le sujet traité aurait pu être intéressant mais cela n'ai jamais exploité complè situation qui arrache des sourirs mais sans plus
NONO
NONO

Publiée le 22 juillet 2026
une demi étoile est déjà beaucoup trop élevé !
scénario stupide, avec des pseudos acteurs.
la cible est peut être pour les moins de 8 ans.
albinC55
albinC55

Publiée le 22 juillet 2026
Vivant la calvitie au quotidien, j’ai à la fois ri et pleuré à travers la prévision de ce film.
Un bon moment de passé