353 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
podilato14
Publiée le 19 novembre 2025
Film vu en avant première il y a quelques temps sous invitation, je n'ai pas aimé, un peu farfelu, mais c'est bien dans le registre de Kev Adams et Michaël Youn,
Bah c'est drôle c'est étonnant c'est décalé et ça change ! Michael Youn est drole à souhait et j'ai passé un bon moment, c'est bien suffisant (et j'ai été très agréablement surpris) le tout avec une jolie morale, bref bon moment de "poilade"!
Honnêtement je ne m'attendais à rien sinon au pire. Pas fan de Young ni de Adams mais curieux je me suis néanmoins aventuré dans cette comédie.
Je retiendrai alors quelques moments sympas du film et certains passages qui m'ont fait rire. Ça se laisse regarder, le temps passe vite et ça ne fait de mal à personne.
Un film parfois drôle (Juste quand Kev Adams perd ses cheveux), parfois trop lourd (surtout Youn) et parfois pas drôle du tout (Chantal Ladesou...). Un thème qui aurait pu être mieux exploité humoristiquement parlant. La partie "romantique" frôle le téléfilm vue et revu... Kev Adams fait du Kev Adams. On aime ou on n'aime pas. Pour ma part, ça n’est pas encore ça.
Très bon film qui aborde un sujet délicat pour certains sous un ton humoristique, sans se moquer directement des personnes atteintes d'une calvitie, le duo Mickael et Kev ça fonctionne ! Je recommande au ciné, on s'est régalé.
Des dialogues et une histoire faible, pour un film qui veut porter un beau message d’acceptation mais qui est malheureusement desservi dans sa réalisation.
Le scénario trouvé le il y en a pas ça sur joue je me demande comment il pense faire du monde en salle avec un scénario pareil tu souris une ou deux fois mais pas plus le comble pour une comédie