Le scénario trouvé le il y en a pas ça sur joue je me demande comment il pense faire du monde en salle avec un scénario pareil tu souris une ou deux fois mais pas plus le comble pour une comédie
Sujet drôle, mais en 5mn on en a fait le tour. Pour le reste ca se laisse regarder, même si le scénario et les acteurs semblent avoir été destinés aux moins de 8 ans.
C'est moyen, quelques passages qui font vaguement sourire, un divertissement qui ne mange pas de pain. Michael Youn est quand même marrant. ça aurait pu être pire.
Franchement je ne m’attendais pas mais je me suis tapée des barres de rire avec ce film !! Le casting est sympa et le sujet même s’il est léger est bien traité Divertissant À voir en famille
Vu qu'il faut obligatoirement rédiger une critique sur AlloCiné pour pouvoir noter ce film je m'exécute. Je pensais voir un navet, s'en était un, mais j'avoue avoir rigolé 2 3 fois quand même... Sinon, bah... pas grand chose à dire, si ce n'est un sujet qui touche beaucoup d'hommes (même des femmes) tourné en comédie, il y avait moyen de faire largement mieux, mais il n'en est rien. Oubliable même si, encore une fois, j'ai vraiment ri a certaines répliques