Une comédie française banale comme il y en a beaucoup aujourd’hui. Les acteurs ne sont pas franchement géniaux, le scénario ne tient pas forcément bien la route, les dialogues n’en parlons pas…
Vu en avant-première. C'est un bon moment passé devant ce film, cependant les personnages sont trop stéréotypés et stigmatisés pour que l'on y prenne un parfait plaisir, malgré une intriguée intrigue en soi originale.
Probablement le film qui fait le plus grincer des dents que se soit lors de son son annonce et avec sa bande annonce qui ne donne pas envie d'aller en salle. Finalement sans être exceptionnel et je dirais même en étant complètement oubliable certains l'aiment chauve c'était plutôt mignon. Une histoire loufoque, des blagues faciles et un petit message derrière sur l'acceptation de soit. Ça dure à peine 1h20 et je pense que c'est un film qui aurait plus eu sa place sur une plateforme qu'en salle
Un film français avec de l’humour français… selon Kev Adams. Pas forcément un mauvais film, mais pas non plus un festival de fous rires. Ça se regarde, ça arrache parfois un sourire, mais on est loin du grand éclat de rire qui te marque
Bonne surprise, pour une comédie française qui tient la route. Les seconds rôles sont sympathiques. On n'en demande pas plus pour passer un bon moment.
C'est un super beau film. J'ai bien aimé. Je recommande à tout le monde d'aller voir ce film avec Kev adams, Michael Youn, Rayane Bensitti et Chantal Ladesou
Je suis allée voir ce film en pensant voir un film divertissant moyen. Finalement j'ai été surprise ce film traite de l'acceptation de son physique et je l'ai trouvé très intéressant
Film exceptionnel de bout en bout. pas une seconde d'ennui malgré le fait qu'il ne dure qu'une heure 05. au moins la moitié de la salle a applaudi à la fin, je n'en revenais pas de l'ambiance. Merci pour tout