Certains l'aiment chauve
2,1
353 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 janvier 2026
film dont l'existence n'aurais jamais du voire le jour... tous est vide : scénario, dialogues jeu d'acteurs. J'espère que les acteurs et le réalisateur sont bénévoles a telle point que l'ensemble frise le ridicule absolue. L'intelligence artificiel ferai un meilleur film.
Filmement vôtre
Filmement vôtre

Publiée le 1 janvier 2026
Un trentenaire largué à cause de sa future boule à zéro, un oncle en mode coach capillaire et des tentatives désespérées pour éviter le destin... Voilà le programme.
Cette comédie est plutôt modeste, mais pourtant, ça fonctionne ! Le scénario est simple, sans grande surprise, mais il tient la route. On suit l'histoire sans déplaisir.
L'humour ne fait pas des étincelles, mais reste léger et nous arrache un sourire. Pas de lourdeurs, mais pas de fous rires non plus.
En outre, au-delà des vannes, se cache une vraie volonté de parler d'acceptation de soi, surtout dans une société obsédée par les apparences. Là-dessus, le film marque des points.
En revanche, certains plans sont inutilement surexposés, avec des aberrations optiques. Effet de style ? Plutôt gadget.
Une comédie tiède et récréative, malgré ses défauts.

Toutes mes critiques sont disponibles sur mon site FILMEMENT VÔTRE.
erwan
erwan

Publiée le 1 janvier 2026
ce film est adapté a tous et très marrant pour profiter avec la famille je le recommande vraiment avec de bon acteurs qui font sourire
Fufu
Fufu

Publiée le 30 décembre 2025
Avis perso donc je fais ce que je veux avec mes cheveux. C'est super long 100 caractères obligatoire pour noter un film ds ma collection perso
Sebastien BZH
Sebastien BZH

Publiée le 29 décembre 2025
humour potache, une perte de temps. je ne recommande pas
Seb HCPLED
Seb HCPLED

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 décembre 2025
Film un peu décalé, à l’humour douteux… On trouve le temps long
Même pour se divertir… Malgré le casting
Samuel33140
Samuel33140

Publiée le 28 décembre 2025
C’est un film qui se regarde , pas toujours drôle mais passable . Bien pour passer 1h30 sans se prendre la tête , mais loin d’être un chef d’œuvre
Vivien D.
Vivien D.

Publiée le 27 décembre 2025
La mise en scène reste simple, mais elle sert correctement l’humour et le rythme. On regrette cependant une certaine inégalité : quelques gags tombent à plat et le scénario ne va pas toujours au bout de ses idées.
yeuce
yeuce

Publiée le 26 décembre 2025
Une comédie française menée sur un rythme assez rapide, des gags de situations et des quiproquos de langage, le tout avec un humour relativement et volontairement lourd. On suit le héros dans son périple capillaire très facilement mais ce film ne restera pas dans les mémoires .............
Loïc LAVIRON
Loïc LAVIRON

Publiée le 26 décembre 2025
Une comédie légère qui tient ses promesses sans ce prendre au sérieux et vous fera passer un bon moment.
alloz109
alloz109

Publiée le 23 décembre 2025
J'ai été agréablement supris je pensais que ça allé être nul mais franchement c'est sympathique.
Francescoboss0303
Francescoboss0303

Publiée le 22 décembre 2025
Film plutôt pas mal, qui m'a fait passer un bon moment sur un sujet pas forcément facile pour certains hommes.
annehonyme79
annehonyme79

Publiée le 22 décembre 2025
Zacharie, tout juste trentenaire, file le parfait amour avec Romy. Du jour au lendemain, cette dernière le quitte lorsqu’elle comprend ce que le futur lui réserve : une calvitie précoce....
Rovi35
Rovi35

Publiée le 20 décembre 2025
Une comédie française comment on les connait. Pas vraiment drôle, pas vraiment surprenante. Pour se divertir 1h30 c'est pas mal mais ne pas le commencer avec des attentes.
Aspro
Aspro

Publiée le 20 décembre 2025
Critique obligatoire pour noter 3/5 , c'est une comedie destinée à faire rire et nous distraire ,pari reussi